Китайская колонка

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Бельчик
Родился

Китайская колонка

Сообщение Бельчик »

Привет всем. Недавно ходил на радио рынке и нашел китайскую колонку. К которой можно подключать usb и телефнную флешку. У нее два динамика, управляется пультом, он идет в комплекте. Даже есть зарядка. Заряжается от родного блока питания. А также ее можно подкодключать к компу через линейный вход. Играет очень здорово. Но хотелось бы сделать самому. Кто нибудь слышал таком. Хорощо было бы если была схема.
Реклама
Soir
Друг Кота

Re: Китайская колонка

Сообщение Soir »

Бельчик писал(а):Привет всем. Недавно ходил на радио рынке и нашел китайскую колонку. К которой можно подключать usb и телефнную флешку. У нее два динамика, управляется пультом, он идет в комплекте. Даже есть зарядка. Заряжается от родного блока питания. А также ее можно подкодключать к компу через линейный вход. Играет очень здорово. Но хотелось бы сделать самому. Кто нибудь слышал таком. Хорощо было бы если была схема.
Забудьте. Или купите готовую. В любительских условиях изготовление будет в разы дороже просто по деталям, не говоря уже о том, что в ней наверняка чип, прошивку на который не найдете даже если детали доступны.
Реклама
Бельчик
Родился

Сообщение Бельчик »

На счет чипа да, там их три штуки, но марка не написана. Тогда наверное сделаю проигрыватель каторый опинсан здесь http://radiokot.ru/lab/controller/11. Только почемуто там нминалы резисторов не даны, или я не там смотрел. Может кто поможет.
иван громоздин
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение иван громоздин »

я такую смотрел но сам декодер несобрать там одни смд детали
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
IfoR
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение IfoR »

Бельчик, ставь везде 10 кОм примерно. Только R19 ставь 1 МОм. Кварц на 24.576 МГц, конденсаторы на кварце 33 пФ.
Конденсаторы С2,С3 по 100 мкФ 16 В.
С4 - 100 нФ 63 В.
С1 так же примерно 100 нФ.
Изображение
/dev/urandom - гигабайты информации.

Реклама
Бельчик
Родился

Сообщение Бельчик »

Спасибо за номиналы, если процессор найду то сделаю. А то я на радиорынок ездил искать процессор, прада его в наличии не оказалось, но зато я купил саму калонку. Она обошлась мне около 12$. У нее все есть, даже радио ловит, и часы. Пульт и зарядка шли в комлекте. Играет очень здорово, покупкой остался доволен. Удивил конечно звук. Для такого размера играет очень громко. Да и динамики по 5 ватт каждый.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»