j_0 А это как?а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
насколько я знаю, электроны в проводнике движутся хаотично и в одном направлении
j_0 А это как?а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
а придурки аудиофилы даже пирамиду ставят на усилок чтобы тот лучше звучалRedrik Shuhart писал(а):j_0 А это как?а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали
насколько я знаю, электроны в проводнике движутся хаотично и в одном направлении
Тоже собираюсь собирать Шушурина редакции 25602, платки уже лежат, но пока корпус не сделаю - ни-ни!согласен на все 100, но том усилителе действительно нет объема в звучании, ТДА2050 даже чуток лучше звучала на СЧ и детальнее
если немецкий усилитель соберу и мне не понравится, тогда я буду думать о проблеме со своим слухом
а вообще я тоже чуток аудиофил, не тот что кабели прогоняет чтобы электроны в них лучше звучали, нет, просто хочу качественного мягкого звука, акустику тоже думаю менять
и недостатки акустики помещения (причем гораздо чаще чем АС).as32888 писал(а): .А может,хороший усилитель вскрывает недостатки АС...
согласен на все 1 000L0ki писал(а):и недостатки акустики помещения (причем гораздо чаще чем АС).as32888 писал(а): .А может,хороший усилитель вскрывает недостатки АС...
И помещение роль играет на качество работы АС,и само расположение АС в помещении,и нахождение слушателя в помещении.glacier писал(а):согласен на все 1 000L0ki писал(а): и недостатки акустики помещения (причем гораздо чаще чем АС).
у меня акустика хорошо бассы выдает, когда стоит в крайнем левом угле, а я при этом нахожусь в пртивоположном правом

Крыша поехала.когда начал увлекать электроникойglacier писал(а):Пашка, у тебя крыша похала
Та не,такой он и есть. у него толщина порядка 1.5 ммModest писал(а):ААААААА![]()
![]()
![]()
Вы.. вы его скалкой раскатали чтоли??
на зад