Помогите с S70
- Реклама
- Реклама
Grand_pro покажи пожалуйста на схеме, а то я уже запутался
- Вложения
-
- s70.JPG
- (113.55 КБ) 560 скачиваний
-
Aleksan_256
- Родился
Re: Помогите с S70
Доброва времени суток! Уважаемые Коты, подскажите у кого есть данные колонки S-70 сколько на датчике ЭМОС вольт???
у меня наодной рабочей колонки 2,6-3в, без датчика 12в; на второй колонки 5-5,5в и ещё заметил оконечник немного греется когда колонка работает на 3-4 светодиода на шкале.
Уже неделю искаю, может кто подскажет?!
у меня наодной рабочей колонки 2,6-3в, без датчика 12в; на второй колонки 5-5,5в и ещё заметил оконечник немного греется когда колонка работает на 3-4 светодиода на шкале.
Уже неделю искаю, может кто подскажет?!
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
а что, УМЗЧ не должен греться?
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
-
Aleksan_256
- Родился
Усилитель грется должен умеренно, но по сравнению со 2 колонкой он греется намного больше! Щас выставляю ток покоя транзисторов.
только как то он там странно выставляется, если резистор больше выкручиваешь 1кОм транзисторы жутко грется начинают, значит будем в меньшую сторону крутить, навык настройки тока покоя транзисторов на усилителях есть! Буду устраивать танцы с бубном!)))
только как то он там странно выставляется, если резистор больше выкручиваешь 1кОм транзисторы жутко грется начинают, значит будем в меньшую сторону крутить, навык настройки тока покоя транзисторов на усилителях есть! Буду устраивать танцы с бубном!)))
-
Aleksan_256
- Родился
Добрый день наидобрейшие коты!!!)) Люди добрые подскажите пожалуста почему колонка одна на +3 когда перегруз трещит и хрюкает???
Если бы дело в вольтаже было бы другое дело, вольтаж в норме в пределах допустимого. Может где фильтр схох иль ещё чего нибудь.
Я знаю есть тут люди которые на этих колонках собаку съели, Подскажите плиззз!
Если бы дело в вольтаже было бы другое дело, вольтаж в норме в пределах допустимого. Может где фильтр схох иль ещё чего нибудь.
Я знаю есть тут люди которые на этих колонках собаку съели, Подскажите плиззз!
подожди!!
а ты разобрался с постоянкой на выходе?
тебе надо проверить УНЧ-50-8
снимаешь заднюю крышку АС и убераешь штепсель входа усилителя и замеряешь постоянку на выходе, тоесть один щуа на выход, а другой на землю
а ты разобрался с постоянкой на выходе?
тебе надо проверить УНЧ-50-8
снимаешь заднюю крышку АС и убераешь штепсель входа усилителя и замеряешь постоянку на выходе, тоесть один щуа на выход, а другой на землю
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
-
Aleksan_256
- Родился
Погоди!!! За ответ конешь Благодарю!
Я усилители менял местами, со 2 колонки рабочей поставил на первую, и серовно хрюкает, а 2 колонка с усилителес первой выключается!
Вот и думаю поменять фильтра в БП может где нить один подсох!
Я усилители менял местами, со 2 колонки рабочей поставил на первую, и серовно хрюкает, а 2 колонка с усилителес первой выключается!
Вот и думаю поменять фильтра в БП может где нить один подсох!
хрюкают?
ну все правильно, меняй фильтры в БП - это симптом высохших конденсаторов
по возможности постарайся их поменять везде
ну все правильно, меняй фильтры в БП - это симптом высохших конденсаторов
по возможности постарайся их поменять везде
Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
-
Aleksan_256
- Родился
Добрый день! Так и не получается у меня настроить УНЧ-50-8, может там какая то хитрость есть? На транзисторе VT-9 на базе должно быть напряжение -1,2в у меня -8,5в так и немогу понять из-за чего такое может быть!? Слушал динамиком через кондёр звуковые дорожки, на вход предоконечных транзисторов идёт чистый звук, а после них какой то хрипящий, менял результата никакого, кондёры в БП менял, непомогло. Звук с усилителя какой то хрипящий, как будто искажения верха, середина хрипит, низа подхрюкивают! эх...