Но что интересно на "коте" нет каких то специфических правил. Даже наоборот, а нарушают же в основном правила которые действуют абсолютно на всех форумах.Ёрш писал(а):Дык, про местонахождение правил знают только бывалые форумчани.![]()
Жалобы и предложения...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Жалобы и предложения...
Кстати, меня давно смущало такое неудобство - когда смотришь схему и описание конструкции, выложенную неким Котом, то в конце читаешь "Вопросы, как обычно, складываем тут".
Так вот, кликая на ТУТ попадаешь в общий форум!
А надо бы, в принципе, каждую опубликованную конструкцию подвязывать к определённой теме на форуме!
Так вот, кликая на ТУТ попадаешь в общий форум!
А надо бы, в принципе, каждую опубликованную конструкцию подвязывать к определённой теме на форуме!
Искусство общения было до нас.
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
aen писал(а):Но что интересно на "коте" нет каких то специфических правил. Даже наоборот, а нарушают же в основном правила которые действуют абсолютно на всех форумах.Ёрш писал(а):Дык, про местонахождение правил знают только бывалые форумчани.![]()
Вобще да, согласен.
MIF писал(а):А надо бы, в принципе, каждую опубликованную конструкцию подвязывать к определённой теме на форуме!
Тоже немного доставляет неудобства.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Удаление поста должно сопровождаться объяснением причины(ссылка на пункт правил), замечанием, и возможностью аппеляции. иначе - имеем беспредел, вызванный вольной трактовкой правил форума юзерами.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Было бы неплохо прикошачить кнопку "Спасибо" и вести счет, как на kazus.ru. Тогда будет вырисовываться некий рейтинг и можно будет ориентироваться насколько можно доверять данному коту.
Кнопка с благодарностью конечно вещь интересная, но учитывая контингент данного сайта, боюсь что флудеры себе столько спасибок сделают. Если только при достижение определённого количества благодарностей автоматика выдвигала бы кандидатуру а медальку или значок, а модераторы или администрация решала бы, давать или нет.
PS По поводу контингента, не кого не хочу обидеть, просто имею ввиду что народ тут весёлый, в отличие от того-же казуса или монитора.
PS По поводу контингента, не кого не хочу обидеть, просто имею ввиду что народ тут весёлый, в отличие от того-же казуса или монитора.
Не находите ли это: viewtopic.php?p=536338#p536338 открытой рекламой(вместе с подписью автора внизу,)? о продаже и услугах не в соответствующем месте? Пусть сначала оплатит рекламное место, а потом пользуеться 
А поболтать?
- PICmaker
- Вымогатель припоя
Можно ли в форуме "Аналоговая техника" создать подраздел для зуковой технике или хотя бы по усилителям мощности ЗЧ. Предлагаю по тому что искать темы не относящиеся к узч, но относящиеся к аналоговой технике (наприер по тлефонии) полднее время неудбно из-за большого количества тем по узч.
Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете
- AL.EX
- Друг Кота
viewtopic.php?f=18&t=33784
Очередная атака клонов-клоунов.
Естественно от семёнова михаила.
P.S Досталлл !!!
Очередная атака клонов-клоунов.
Естественно от семёнова михаила.
P.S Досталлл !!!
Семь бед, один Reset.
Тут кот обещал ввести класификацию схем...На некоторых схемах кн,но схем,достойных кн больше.Да и другие обозначения не будут лишними.
- RadioTexas
- Нашел транзистор. Понюхал.
Можна ли сделать, чтоб в Центре пользователя, можна было вибирать к-тво, отображаемых на стр-це, постов? Напр.:
-10
-20
-...
-10
-20
-...
С телефона пишу!
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
тут с электроникса письмо пришло, с нововведениями. одно очень понравилось:
помоему здравая мысль
редактирование своих сообщений доступно в течение 5 минут после их написания, далее самостоятельно редактировать сообщения не получится, сообщения останутся на форуме в том виде в каком они есть
помоему здравая мысль
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
не, не здравая - не очень удобно.
Я иногда (редко очень, но все же) полностью стираю свое сообщение
Я иногда (редко очень, но все же) полностью стираю свое сообщение
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
зато у отвечающих на сообщение будет понятие о степени "вменяемости" оппонента - полезно иногда
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Ерунда какая-то. Каким это образом невозможность редактирования своего сообщения будет говорить о вменяемости собеседника??? 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
не невозможность редактирования, а ограничение этого действа по времени. несколько минут вполне достаточно чтобы оценить креативность своего перла и поправить если что не так.
"вменяемость" в кавычках.
были ведь случаи когда граждане подтирали за собой несколько страниц, хотя может и удобно.... можно обойти пословицу про слово не воробей...
"вменяемость" в кавычках.
были ведь случаи когда граждане подтирали за собой несколько страниц, хотя может и удобно.... можно обойти пословицу про слово не воробей...
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
А по моему сделать разрешение редактирования пока не появится новое сообщение. Я тут как то отвечал на вопросы, а автор потом взял и подправил свои и я как дурак там стал выглядеть после этих его исправлений.sema писал(а):помоему здравая мысль
И главное не одно подправил, а сразу несколько своих постов.
Теперь просто взял его на заметку и решил больше никогда на его посты не отвечать.
aen писал(а): ..автор потом взял и подправил свои и я как..
Собственно, это я к тому, что от всего не уберечься. В конце концов все всё видят. Кто ошибся - извинится, кто специально - повторит свою выходку.
Я вот, периодически грамматику подправляю в своих репликах, запятые там и всё такое.
Искусство общения было до нас.
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
aen писал(а): Я тут как то отвечал на вопросы, а автор потом взял и подправил свои и я как дурак там стал выглядеть после этих его исправлений.
И главное не одно подправил, а сразу несколько своих постов.
вот и я про что, читать такое потом тоже не всегда возможно. да и ответственность за написаное должна быть