схема очень простая, 2 транзистора, штук 10 резисторов и пару кондеров. но главное что она 100% рабочая!!! и работает на всех виндах и чипсетах, лично его юзаю 2 года уже, сейчас на 7 винде работает, проблем никаких!!! как я понял у многих вечная проблема чем прошить 2550, а он исползуется во многих устройствах. а этот програмер все немного сложней АТР2003, зато точно рабочий ))
перед тем как написать "что за кривая схема, да оно работать не будет!!", сразу соберите и проверьте в деле..
набросал на скорую руку, можно и полуше развести, кому как удобнее.. вид со стороны ДЕТАЛЕЙ! т.е. для ЛУТ сразу можно на печать выводить, она уже в зеркале. транзисторы - кт315, кварц 20 мгц, стабилитрон - 5,6 в (подбирал чтоб для перехода в режим программирования было 13в. кароче после сборки проверьте напряжение, и если не заработает - подберите имнно под свой ком -порт и блок питания (у меня ровно 5 вольт выдает БП для доп питания), хотя мой работал на многих машинах. ну это так, на всякий случай.. скорей всего и у вас все ок будет)
свои результаты сборки отписывайте в эту тему плз.
- Вложения
-
- proger JDM.LAY
- (54.01 КБ) 4387 скачиваний