Проц у вас-AMD Duron. Частота примерно с 1 ГГЦ с копейками. на старом компе у меня мать точь-в точь такая же и проц такой же. В общем-мать нормальная(особенно если рабочая), у меня 6 лет служила безотказно(сейчас комп посовременнее). Мать-Gigabyte какой-то модели.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
Pika4u писал(а):Проц у вас-AMD Duron. Частота примерно с 1 ГГЦ с копейками. на старом компе у меня мать точь-в точь такая же и проц такой же. В общем-мать нормальная(особенно если рабочая), у меня 6 лет служила безотказно(сейчас комп посовременнее). Мать-Gigabyte какой-то модели.
Какой проц, я знаю, это 1.6. Меня интересует какая нужна оперативка к этой мамке.?
Pika4u писал(а):Проц у вас-AMD Duron. Частота примерно с 1 ГГЦ с копейками. на старом компе у меня мать точь-в точь такая же и проц такой же. В общем-мать нормальная(особенно если рабочая), у меня 6 лет служила безотказно(сейчас комп посовременнее). Мать-Gigabyte какой-то модели.
для особо не одарённых на камне написано ATHLON а не DURON . и плата эта не GIGABYTE ,у gigabyte отличительная черта она синего цвета.а память в эту плату DDR
для особо не одарённых на камне написано ATHLON а не DURON . и плата эта не GIGABYTE ,у gigabyte отличительная черта она синего цвета.а память в эту плату DDR
О частоте: написал же, максимум 2100, так в интернетах сказано. На сайте производителя мануалов нет. Поэтому уточняй спецификации в инете(касательно 2100)
Да память DDR(полное наименование DDR SDRAM, не путать с просто SDRAM). Частота 266. А вообще туда пойдет любой DDR, но лучше не меньше 266, потому как DDR266 искать скорее всего упаришься, а с большей частотой найти проще.
Telek писал(а):Да память DDR(полное наименование DDR SDRAM, не путать с просто SDRAM). Частота 266. А вообще туда пойдет любой DDR, но лучше не меньше 266, потому как DDR266 искать скорее всего упаришься, а с большей частотой найти проще.
А мне говорят, что может мать и не опознать память по быстрее.??? На сколько это правда???
Никогда проблем с установкой более быстрой оперативы на старые мамки не возникало.В данном случае можно поставить DDR400,только работать она будет на макс. частоте поддерживаемой чипсетом-266мгц.
ДА ВЫ ЧО!!!!!!!щас достал старый комп-мамка ЗЕЛЁНОГО ЦВЕТА, мать-Gigabyte GA-7VT600.Память(у меня) DDR2
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....