Angels86 писал(а):Это будет моя первая серьезная работа.... Я хочу научиться, но пока не могу развести плату самостоятельно. Вместо того чтоб критиковать, лучше бы мне помогли. Неужели Ваи ни кто не помогал по началу?
Для того чтобы серьезное дело вылилось в серьезный результат, нужно все таки поработать, в том числе и головой - в обучалку -
http://radiokot.ru/start/, друг дорогой, сходи обязательно. А мне поначалу помогали книжки Борисова, Свореня, журналы "Радио", "Юный техник", "Моделист-конструктор". Компьютеров и, тем более, интернета тогда не было - обходился библиотекой.
А по схеме могу пояснить номиналы элементов - если не понятно.
R1,R2 - 1 кОм
R3,R5 - 1,2 кОм
R4,R8 - 1 Ом
R6,R7 - 33 Ом
Резисторы все например типа МЛТ 0,25 (Думаю достаточно будет и МЛТ 0,125) или опять же например MF-25
С1 - 0,1 мкФ - любой керамический, например КМ-5
С12,С13 - 0,1 мкФ желательно пленочные, но можно К10-17, хотя для начала и простая керамика сойдет те же КМ.
С2,С3 - 470 пФ то же
Следующие кондеры электролитические - тут выбор типа тоже в широких пределах, хоть "Hitano", хоть " Murata", отечественным типа К50-6, К50-12 и т.п. доверия нет.
С6, С8,С9,С10,С11 - 100 мкФ 25 В
С5, С7 - 2,2 мкФ 25 В
С4 - 2200 мкФ (лучше больше) 25 В
С14,С15 - 2200 мкФ 25 В
Конденсаторы можно брать и с большим напряжением - главное не меньше чем напряжение питания.
Маркировка у разных типов элементов может быть разная. Так что на эту тему можно чего-нибудь погуглить - информации дохрена.
А дальше сам - если не хочешь, чтобы за тобой все время кто-то с горшком ходил - учись учиться.
Вопросы, конечно, можно задавать, но не в виде "дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде"
Это не критика, а попытка подтолкнуть к знаниям, точнее их получению.
Теперь исчезаю и до понедельника меня на связи не будет, уж извиняюсь.
PS Может потом и печатку набросаю.
Пардон, она там кажется уже есть...
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.