as32888 писал(а):Не думаю,что Цой любил своих фанатов.Вот,например,Высоцкий мог просто послать на хй приставучих фанатов,а чем Цой хуже?
Он бы всех фанатов одной левой он же айкидо занимался1
as32888 писал(а):Не думаю,что Цой любил своих фанатов.Вот,например,Высоцкий мог просто послать на хй приставучих фанатов,а чем Цой хуже?
РадеонЭлектрон писал(а):Например один пишет музыки не было если вы уважаемый не умеете играть ни на одном музыкальном инструменте вам можно с лёгкостью выдвигать такие мысли,а когда бы вы взяли хотябы гитару и начали играть Ам боем причём играть ритмовым боем для начала потом резко перейти на Ем ,а я бы в это время начал бы придумывать какоето соло (голая импровизация)И посмотрел бы на вас когда бы начало получатся у нас простецкие вещи играя одно на двух гитарах ,тогда и слышиш созвучия нот тембра ,
Максим_В писал(а):Нифига хорошего у них нет,обычная средняя самодеятельность
Максим_В писал(а):власти пофиг все в то время было. Они к светлому капитализму готовились.
Максим_В писал(а):а много ли металлистов способны сцену над мостом из лебединого озера с такой динамикой воспроизвести?
Brigadir писал(а):Про покойника либо хорошо, либо никак.
NiTr0 писал(а):P.S. Еще на затравку - видео. Интересно, какой сифонический оркестр сыграет "полет шмеля" на 320бпм
SeregaT писал(а):Я видео с мобильника посмотреть не могу, но я вполне представляю, что там. Этот полёт шмеля уже на столько заездили, уже скорее в спорт превратили. Раньше всё Зенчук этим страдал. Да, быстро у него получалось, но это уже была не музыка. Музыка и спорт не совместимы.
suslogon писал(а):нитро, вот вот...всех этих самоцветов помнят только люди за 40...а лет через 10 их все меньше и меньше будет будет помнить!!!
Пухич писал(а):dmr писал(а):Плохо то, что малевать все стены надписями "Цой жив!!!11" превратилось в культ
А вот это другой вопрос. Симптомы ФГМ сильны у нашей молодежи.
мне и старое и новое нравится
suslogon писал(а)::)))![]()
![]()
дададададададада...кто их поет???радио типа ретро?
![]()
![]()
шлак да и только

SeregaT писал(а):Ну вот ещё яркий пример, на тему, что Цоя поют 20 лет (типа абсолютный рекорд), а всякую попсу никто и не вспомнит:
http://www.youtube.com/watch?v=iML-MF7b ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=cWt_q8UF ... re=related
NiTr0 писал(а):Ну во-первых, никто не говорит что 20 лет - это рекорд; для тех же битлз - и поболее будет