Можно, но не желательно плюс можно глюков отгрести неслабо. При нынешней цене на 3.3в стабилизаторы - уж проще их ставить, чем потом мелкосхемы хаба менять погоревшие. Ну или как вариант - цепочку диодов с 5в...
P.S. Я их (3.3в стабилизаторы) часто сковыриваю со старых плат модемов
_________________ Ни что так не портит цель, как прямое попадание
Всем привет! Такой вопрос. Собрал хаб лайт версию на tusb2046. Комп хаб видит нормально. Но при подключению к любому порту пишет устройстно USB не опознано. Резаков на 15кОм не было. Ставил и 10кОм и 20кОм результат одинаков. В чем может быть дело? Или надо точно 15кОм на линии выходных портов вешать? Спасибо.
Короче "дело было не в бабине" @. Поставил резисторы по 15кОм. Таже ситуация. Хаб видится и опознается нормально. При подключении любого устройства на любой порт пишет найдено неизвестное устройство. Перепробывал уже и питаение внешнее и вывод buspwr подтягивать к плюсу чтоб типа питание от шины. не помагает. Может кто знает в чем дело может быть?
Есть вопросы: 1. В Вашей схеме микросхема TUSB2046 не программируется НИКАК? То есть купили, впаяли и работает? 2. Мне нужно сделать устройство "наоборот". Т.е. 2 UP Stream порта и 1 DownStream
Зачем? Нужно подключить USB сканер штрих кода к 2-м компьютерам одновременно. Ну или мышку.
Есть ли идеи, как сделать? Я голову сломал на Ардуино, но не очень понял как. Точнее не уверен, что смогу сделать хороший USB повторитель.....