...может быть...
...может быть...
Чушь! В этой чудо гамнитоле стоит примитивная TDA7384. УНЧ со встроеными стабилизаторами, управляемые по I2C действительно есть, но в подобных брендах они не применяются...Серёга писал(а):значит так. пару точек над I на радиаторе стоит микросхема УНЧ! она не только выполняет свои непосредственные обязанности. в ней находятся стаб питания на питание проца. отрицательное напряжение -7 вольт для питания чего то там! и стартует эта микра только от сигнала stand by. который приходит от проца, и разрешает работу всем внутренним каскадам сей микросхемы! Уточните её маркировку, посмотрите datasheet, и , я думаю, всё станет на свои места!!!
serega-29 писал(а):Чушь! В этой чудо гамнитоле стоит примитивная TDA7384. УНЧ со встроеными стабилизаторами, управляемые по I2C действительно есть, но в подобных брендах они не применяются...Серёга писал(а):значит так. пару точек над I на радиаторе стоит микросхема УНЧ! она не только выполняет свои непосредственные обязанности. в ней находятся стаб питания на питание проца. отрицательное напряжение -7 вольт для питания чего то там! и стартует эта микра только от сигнала stand by. который приходит от проца, и разрешает работу всем внутренним каскадам сей микросхемы! Уточните её маркировку, посмотрите datasheet, и , я думаю, всё станет на свои места!!!
А шо я говорил, лень по нету искать что за усилок там стоит, я так понимаю что автору ужеserega-29 писал(а):Наверняка после переполюсовки УНЧ ппц, питание то на нем сидит постоянно, без всяких комутаций, а запускается УНЧ сигналом ST-BY на 4 ногу. Для проверки выпаивать необязательно, достаточно освободить 6 и 20 ноги.
прошу прощение !!! освободил 6 и 20 ногу !! отпаял диод !! запустил - магнитола заработала !! ничего не греется все норм !! получилось что дело было в микрухе усилителя ...kulibin писал(а):zuker113, А можно не умничать? Чем закончилсся ремонт, по которому мы говорили?
Ну вот, молодец. Восстанавливай дорожки, запаивай диод. Покупешь новую микру и ага.zuker113 писал(а):прошу прощение !!! освободил 6 и 20 ногу !! отпаял диод !! запустил - магнитола заработала !! ничего не греется все норм !! получилось что дело было в микрухе усилителя ...kulibin писал(а):zuker113, А можно не умничать? Чем закончилсся ремонт, по которому мы говорили?