Случаем не эта?falkonist писал(а):Уважаемый WickedGoblin,
представленный Вами материал действительно очень интересен. Хочу только пожелать успехов в реализации этого метода. Мне уже, к сожалению, не успеть... Возраст не тот.
Лабораторией электрофизиологии, которой я заведовал, до меня руководил Владимир Иванович Табин, разработавший "на трех трубках и паре капель собственной слюны" метод электромиотопографии, позволивший ему получить действительно новые данные о строении и функционировании мышц. Не знаю, знакома ли Вам его докторская диссертация (по разделу физиологии, название, к сожалению, запамятовал), но по фамилии, думаю, в центральной мед. (?) библиотеке её можно отыскать. Да и публикаций по теме у него было десятка два. Поэтому я прекрасно знаю о всех тех сложностях, с которыми приходится сталкиваться при анализе биологических сигналов.
Жаль, что тема "закрытая", очень интересно было бы ознакомиться с конкретными полученными результатами.
Структурно-функциональная перестройка нервно-мышечного аппарата при врожденных деформациях конечностей