электроэнцефалограф

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
WickedGoblin
Родился

Сообщение WickedGoblin »

falkonist писал(а):Уважаемый WickedGoblin,

представленный Вами материал действительно очень интересен. Хочу только пожелать успехов в реализации этого метода. Мне уже, к сожалению, не успеть... Возраст не тот.

Лабораторией электрофизиологии, которой я заведовал, до меня руководил Владимир Иванович Табин, разработавший "на трех трубках и паре капель собственной слюны" метод электромиотопографии, позволивший ему получить действительно новые данные о строении и функционировании мышц. Не знаю, знакома ли Вам его докторская диссертация (по разделу физиологии, название, к сожалению, запамятовал), но по фамилии, думаю, в центральной мед. (?) библиотеке её можно отыскать. Да и публикаций по теме у него было десятка два. Поэтому я прекрасно знаю о всех тех сложностях, с которыми приходится сталкиваться при анализе биологических сигналов.

Жаль, что тема "закрытая", очень интересно было бы ознакомиться с конкретными полученными результатами.
Случаем не эта?
Структурно-функциональная перестройка нервно-мышечного аппарата при врожденных деформациях конечностей
Реклама
falkonist
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение falkonist »

Она, родимая. Я рад, что Вы с ней знакомы.
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
Реклама
b612
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Re:

Сообщение b612 »

falkonist писал(а):Уважаемый Basu, простите за нескромный вопрос: "А на фиг это Вам надо?"

Сваять - Вы, может и сваяете (даже с очевидно "нулевого" уровня знаний об это методе), а что потом будете делать с полученными кривыми? Для их расшифроски люди учатся по несколько лет...
Почитал про БОС
в связи с этим загорелся сделать чтото наподобе OPENEEG
есть дурацкие вопросы типа
как работает плата усилителя? (поблочно)
как устанавливают электроды?
почему там так мало каналов?
какую инфу можно от него вобще получить?
Георги Димов
Родился

1 channel EEG.

Сообщение Георги Димов »

Я Абсулвент в ТУ.Мне нада инженерная схема одно канален ЕЕГ апарат современньi.Конструктивньi елементьi вид усилватель.Спосиба. :write:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
lebaon
Открыл глаза

Re: электроэнцефалограф

Сообщение lebaon »

совсем другое дело когда пытаешся играться для примера в кваку
а разве биоэлектрическое управление не их юзает?
просто управлять мышечными сигналами - это стандартная фича мозга, а вот волновой активностью самого мозга - нет :)
Реклама
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»