спасибо зо отклик)))
но немного не понятно, какие выводы мк использовать и как соеденить с трансформатором?
Настя писал(а):Всё. Раз с индикаторами проблема -
следующий проект сделаю на светодиодах.
Vasilevs писал(а):у нас проблема другая-на рынке ЖК-ам цены не сложат,крахоборы!
LUXOR писал(а):Сей проэкт так и не адаптировали под другие аудиопроцессоры ?

ed13hell писал(а):LUXOR писал(а):Сей проэкт так и не адаптировали под другие аудиопроцессоры ?
О, а и в правду...
Меня мучит тот же вопрос, особенно интересует адаптация под процессор РТ2323.![]()
Кстати, никто не знает, у Филлипса часом нет его аналога?
skk писал(а):При сборке возник вопрос. Подключение индикатора wh1602p-yyh-ctk. Фотка из даташита ниже проверьте правильно ли я собираюсь подключить?
DB7 - 1
DB6 - 2
DB5 - 3
DB4 - 4
RW - 10
E - 9
RS - 11
Vdd+5 - 14
REG - ЭТО НЕ ЗНАЮ, КУДА ПОДКЛЮЧАТЬ???
GND - 13
Vasilevs писал(а):Настя писал(а):Всё. Раз с индикаторами проблема -
следующий проект сделаю на светодиодах.
Светодиоды в массы!!!Очень хотелось бы чего-нибудь подобного на семисегментных индикаторах (у нас проблема другая-на рынке ЖК-ам цены не сложат,крахоборы!)
FOLKSDOICH писал(а):Нормальный проект, для простого усилка само то. Я делал.
Для Насти.
Надо делать на матрицах, как в спектроанализеторе. Охрененный такой индикатор получится. И в дежурке - ЧАСЫ!
Могу выслать десяток.
Настя писал(а):FOLKSDOICH писал(а):Нормальный проект, для простого усилка само то. Я делал.
Для Насти.
Надо делать на матрицах, как в спектроанализеторе. Охрененный такой индикатор получится. И в дежурке - ЧАСЫ!
Могу выслать десяток.
Валерий, ща конкурс отыграем - а там посмотрим.
У меня два товарища математику пишут под матрицы - выберу что получше.
Тут самая проблема - хорошо развести матрицы - для любительского повторения.
FOLKSDOICH писал(а):Настя писал(а):FOLKSDOICH писал(а):Нормальный проект, для простого усилка само то. Я делал.
Для Насти.
Могу выслать десяток.
Валерий, ща конкурс отыграем - а там посмотрим.
У меня два товарища математику пишут под матрицы - выберу что получше.
Тут самая проблема - хорошо развести матрицы - для любительского повторения.
Неторопливо...