Преобразователь 12-220В для питания ЛДС из компьютерного БП.
В смехе блока откуда транс какой R еще незнаю а C стоит 1.5н а нетак как в схеме 1н. при измене етих емностей будет снижение частоты правильно я понимаю?
- Реклама
Перемотал транс и все собрал по схеме той которая последняя все работает но транс всеравно грееца при подключении лампы 35вт напряжение 240в што может быть?может транс маловат?и еще греца сам сердечник а не обмотки поставить кулер и забыть?
ну после минут 5 роботы градусов 60 пальцем больно держать!
- Реклама
Щас точна немогу сказать завтра точно скажу ну на каркас влазит 21 виток в один слой провода 0.42!
Привет народ. Я смотрю, что уже 48 страниц обсуждается эта тема. Не надоело? Конструкция повторяема на 99,8%. Как можно ее так долго обсасывать?
Мой канал на ТыТрубе
Я понял спасибо за ответы наднях возму побольше транс а пока и етим попользуюсь!Тема людям интересна почему бе и необсуждать конкретные случаи и непомоч человеку?
Да просто новые люди подключаются к этой теме... Не все хотят перечитывать все 48 страниц, проще спросить и сразу получить ответ...badr555 писал(а):Привет народ. Я смотрю, что уже 48 страниц обсуждается эта тема. Не надоело? Конструкция повторяема на 99,8%. Как можно ее так долго обсасывать?
А кому надоело? Я тут пару месяцев только... Скоро надоест... А кому надоело, тот давно уже свалил...
Так что всё нормально...
Может будет не в тему, но всеже вот програмулинка на телефон для расшифровки цветных резисторов.Ripatehnik писал(а):...резистор 12 кОм (коричневый - красный - оранжевый)...
- Вложения
-
- ResistorColorCod.rar
- (17.33 КБ) 398 скачиваний
Содержит сигнатуру Java-вируса JAVA/RedBrowser.A.1headshotbacs писал(а): вот програмулинка на телефон для расшифровки цветных резисторов.
Подскажите пожалуста как павильно розчитать транс для етого преобразователя? проблема нашол транс хорошого розмера от комповского блока перемотал как раньше говорилось преобразователь работает но очень греюца транзисторы и в холостом ходу жрет до1,5а подбор резисторов мало влияет што может быть может транс перещитывать?
Да, пересчитать трансформатор по Москатову. Резисторы здесь ни причем.pit05 писал(а): холостом ходу жрет до1,5а подбор резисторов мало влияет што может быть может транс перещитывать?
Мой канал на ТыТрубе
Да, пересчитать трансформатор по Москатову. Резисторы здесь ни причем.pit05 писал(а): холостом ходу жрет до1,5а подбор резисторов мало влияет што может быть может транс перещитывать?
Мой канал на ТыТрубе
Подскажите што с первичкой увиличевать или уменьшать невыходит пощитать?