Прошу прощения за оффтоп
PS. Не работаю с: Proteus, Multisim, EWB, Micro-Cap... не спрашивайте даже
Там стоял кондер(6мкФ/ 600В), который я нечаянно сломалalekseykolesnik писал(а):Достал из старой стиралки "Донбасс" двигатель для электроточила! Перед движком стоит реле времени (максимум на 6 мин., после размыкает цепь питания), можно ли просто убрать из цепи это реле, или больше 6 мин. двигатель работать не может!?
Заранее благодарен!
Оксид меди вообще то черный (пригоревшее жало паяльника видел?).А хлорид меди как раз зелёный.Соник писал(а):Скажите, почему у меня раствор хлорного железа из чёрного непрозрачного превратился в прозрачный зеленоватый? Это оксид меди что ли?
Можно.Coco писал(а):этим можно заменить?
http://www.chipdip.ru/product0/61043.aspx
тут 630 В постоянного
это же можно оценивать как 220 переменного?
Х1 и Х2 это специальные помехоподавляющие конденсаторы. Выдерживают какое-то определённое напряжение пробоя как Х1 так и Х2. Всё по стандартам.Coco писал(а):на схеме конденсатор 0.1uF 250Vac Класс защиты X2
чем его можно заменить?
смущает просто Х2
То есть мой раствор насытился медью и больше не используем в дальнейшем? Гвозди я бросал в другой, медь на них осаждалась крупицамиОксид меди вообще то черный (пригоревшее жало паяльника видел?).А хлорид меди как раз зелёный.
Когда были трудности с доставанием хлорного,лет 15 назад,тогда туда бросал пару больших гвоздей.Они потом покрывались слоем меди.А раствором ещё можно было пользоватся.
В положении когда мультиметр показывает малое сопротивление, плюсовой щуп соединён с анодомmig-11101 писал(а): Надпись на стекле - РН С5V1. Гугл не помог
Можно ли мультиметром - прямое = малое сопр, обратное = большое?
Нужно взять две обмотки по ~12 вольт.gabon писал(а):если на выходе нужно получить 12в нужно взять трансформатор с 2 обмотками на 9в (12/1,41= 8,5)
Это не усилитель ДМВ.alekseykolesnik писал(а):Нашел старый усилитель ДМВ СК-М-23