ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Соник
Друг Кота

Re: ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе

Сообщение Соник »

Ртуть тоже можно налить в чашку и спокойно жить, а меж тем она будет накапливаться в организме.

Кстати, тогда бы тоже ввели режим катастрофы, но умолчали поскольку всё было засекречено. Всем заткнули рот.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Соник писал(а):Ртуть тоже можно налить в чашку и спокойно жить, а меж тем она будет накапливаться в организме.
В связи с мексиканским заливом, это ну совершенно не актуально и не в тему.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Извиняюсь если не в тему. Я просто хотел показать что реки, моря, океаны уже засраны до невозможности, и каких только отравляющих веществ там нет...
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

kris95 писал(а)::shock: :shock: :shock:
Ну это точно бред. Вы посмотрите как с нитроглицерином обращаются - все заводы использующие его находяться рядом с местом его производства, достовляют на специальных машинах по очень гладкой дороге, с которой беред проездом смывают всю грязь. И возят не больше 10 литров за раз. А вы говоите в цистерне везли, да там одна кочка и на дороге гигантская воронка. Так что это бред полный

Я же сказал: из художественной литературы(автора не помню - американец, дикий запад). Речь как раз и шла про срочную "халтуру": рискуя жизнью подогнать пару цистерн к месту аварии. Одна машина взорвалась. Вторая всё же доехала. А чтобы нитроглицерин не колыхался - наливали под самое горло(в упор). Так же читал: одна женщина(во Франции) приволокла 3 литровую банку этой гадости в полицейский участок и пригрозила полицейским: "Освободите моего мужа, иначе эту банку уроню на пол!" Может это художественный вымысел(вернее так и есть), но нитроглицерин всё же использовали для "затыкания горящего фонтана".
А поболтать?
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Года три назад один десятикласник привёз в Москву 5-ти литровую банку нитроглицерина.
Так вот самое смешное - менты очень долго не могли его задержать, хотя всё про него знали.
Причина проста - не знали как подойти, ведь парень постоянно таскал эту гадость с собой, в сумке.

Им пришлось реально купить эту банку, а уже после этого "брать" продавца отдельно. :)))
Семь бед, один Reset.
NiTr0
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение NiTr0 »

Кстати, нитроглицерин, смешанный со спиртом, вполне себе транспортабелен, и довольно-таки безопасен - во всяком случае, по сравнению с чистым (а еще хуже - грязным, с примесями азотной кислоты и прочими, негативно влияющими на стабильность)...
VanLux
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение VanLux »

NiTr0 писал(а):Кстати, нитроглицерин, смешанный со спиртом, вполне себе транспортабелен, и довольно-таки безопасен - во всяком случае, по сравнению с чистым (а еще хуже - грязным, с примесями азотной кислоты и прочими, негативно влияющими на стабильность)...

Во-во, наверное со спиртом замешанный был, а то это просто какой то камикадзе, от пяти литров там бы пятиэташку свалило бы.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

К сожалению был чистый. :( (это уже экспертиза потом точно выяснила)

Поэтому и была проблема в аресте парня (уронит обязательно)

А инфа о том кто и что изготовил, была известна заранее.
(этот придурок всем хвастал, и разумеется "настучали")

P.S В своё время сам подобное делал (ради эксперимента). Эффектно блин !
Семь бед, один Reset.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Гольфстрим умер (читайте "источник")

Около 2 млн галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной BP на дне Мексиканского залива. Так удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив ее на дно, и надеяться, что концерну ВР удастся серьезно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы.

В настоящее время нет способов эффективного «очищения» дна Мексиканского залива. Кроме того, нефть добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана, и там тоже нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне...

Источник
Искусство общения было до нас.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

и что вы предлагаете?
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

"Мывсеумрём!" :cry: Очередной апокалипсис.
Мне почему-то более верится прогнозу профессора Лопатникова http://sl-lopatnikov.livejournal.com/393106.html
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/396309.html
Сопоставляйте аргументы двух профессоров, и смотрите на погоду за окном.
ko666ka
Кошка, гуляющая сама по себе

Сообщение ko666ka »

Сэр Мурр писал(а):"Мывсеумрём!" :cry: Очередной апокалипсис.
Мне почему-то более верится прогнозу профессора Лопатникова http://sl-lopatnikov.livejournal.com/393106.html
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/396309.html
Сопоставляйте аргументы двух профессоров, и смотрите на погоду за окном.

да лениво как-то... то мы все умрем в ноябре - то Гольфстрим остановился, то не остановился
всем известно что в море плавают тонны мусора...
но мы с вами на все это повлиять никак не можем- поэтому ждемссссссс
максимум что можно сделать это запастись одеждой для аномального холода и кондиционером для аномальной жары. и фффффсссссееееее.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Мусор это мелочи(пока), тут уже появляются желающие подтянуть Марс поближе к Земле, не думая о последствиях. Тогда никакая одежда не спасет. Уже с ЧАЭС побаловались, хватит нам великих разрушений. Дешевле нормальные мозги иметь и не увлекаться всякой х...й!
А поболтать?
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Апокалипсис - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."
Изображение

Апокалипсис - "Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."
Изображение

Если предположить, что "гора пылающая огнём" - нефтяная платформа, то следующее бедствие - "большая звезда, горящая подобно светильнику" вполне может быть атомной бомбой.
Что за "полынь", сказать не берусь. :?

В любом случае, все эти катастрофы относительно Земли локальные. К тому же, повсюду в Апокалипсисе фигурирует "третья часть..", что к Мексиканскому заливу вполне соотносится по рыбам.
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

А знаете ли Вы, как на украинском называется полынь?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Вот как это звучит на ц-славянском.
И третий Ангел воструби, и паде с небесе звезда велика, горящи яко свеща, и паде на третию часть рек и на источники водныя: и имя звезде глаголется апсинфос: и бысть третия часть вод яко пелынь, и мнози от человек умроша от вод, яко горьки беша.
Rinon Ninqueon
Говорящий с текстолитом
Контактная информация:

Сообщение Rinon Ninqueon »

Black-and-White писал(а):А знаете ли Вы, как на украинском называется полынь?

чернобiльник, вроде
знаю это. Там ещё было про Михаила "меченого"
Изображение
Изображение
Изображение
Сам себе Гилмор
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Чорнобиль (читается Чорнобыль).
Ничего не напоминает?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
dgin
Мучитель микросхем

Сообщение dgin »

Гугл говорит, что полынь что на русском, что на украинском одинаково звучит.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Так.. чернобыльский реактор вроде изнутри рванул. :? А там сказано - "паде с небесе звезда велика", вот я и подумал про атомную бомбу, уж больно она на свечу или :idea: лампу похожа.

А вот что касается Мексиканского залива и моей интерпретации через - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.", то тут не всё гладко..

1. Ангелом с трубой называют проповедников Евангелия, которые трубят перед каждой катастрофой о покаянии. Кто трубил перед обрушением нефтеплатформы я не улавливаю..

2. То что в Мексиканском заливе погибнет 3-я часть живности, лично у меня сомнений не вызывает. Думаю, что и в океан всё это прольётся с ещё большим воздействием.. А вот - "третья часть судов", тут я тоже не поймал нить..
В принципе суда в заливе стали не нужны, по причине отсутствия рыбной ловли, но это слабый закос под слова Апокалипсиса.

Так что, сходство есть, большое, особенно в словах - "как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море". Поскольку, трудно даже представить себе что может ещё быть "как бы горой", ещё и "пылающей", кроме нефтяной платформы. Однако, гладкого сходства я не получил. :roll:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»