ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе
Re: ТРЫНДЕЦ в Мексиканском заливе
Ртуть тоже можно налить в чашку и спокойно жить, а меж тем она будет накапливаться в организме.
Кстати, тогда бы тоже ввели режим катастрофы, но умолчали поскольку всё было засекречено. Всем заткнули рот.
Кстати, тогда бы тоже ввели режим катастрофы, но умолчали поскольку всё было засекречено. Всем заткнули рот.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
В связи с мексиканским заливом, это ну совершенно не актуально и не в тему.Соник писал(а):Ртуть тоже можно налить в чашку и спокойно жить, а меж тем она будет накапливаться в организме.
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Извиняюсь если не в тему. Я просто хотел показать что реки, моря, океаны уже засраны до невозможности, и каких только отравляющих веществ там нет...
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
kris95 писал(а)::shock:![]()
![]()
Ну это точно бред. Вы посмотрите как с нитроглицерином обращаются - все заводы использующие его находяться рядом с местом его производства, достовляют на специальных машинах по очень гладкой дороге, с которой беред проездом смывают всю грязь. И возят не больше 10 литров за раз. А вы говоите в цистерне везли, да там одна кочка и на дороге гигантская воронка. Так что это бред полный
Я же сказал: из художественной литературы(автора не помню - американец, дикий запад). Речь как раз и шла про срочную "халтуру": рискуя жизнью подогнать пару цистерн к месту аварии. Одна машина взорвалась. Вторая всё же доехала. А чтобы нитроглицерин не колыхался - наливали под самое горло(в упор). Так же читал: одна женщина(во Франции) приволокла 3 литровую банку этой гадости в полицейский участок и пригрозила полицейским: "Освободите моего мужа, иначе эту банку уроню на пол!" Может это художественный вымысел(вернее так и есть), но нитроглицерин всё же использовали для "затыкания горящего фонтана".
А поболтать?
- AL.EX
- Друг Кота
Года три назад один десятикласник привёз в Москву 5-ти литровую банку нитроглицерина.
Так вот самое смешное - менты очень долго не могли его задержать, хотя всё про него знали.
Причина проста - не знали как подойти, ведь парень постоянно таскал эту гадость с собой, в сумке.
Им пришлось реально купить эту банку, а уже после этого "брать" продавца отдельно.
Так вот самое смешное - менты очень долго не могли его задержать, хотя всё про него знали.
Причина проста - не знали как подойти, ведь парень постоянно таскал эту гадость с собой, в сумке.
Им пришлось реально купить эту банку, а уже после этого "брать" продавца отдельно.
Семь бед, один Reset.
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Кстати, нитроглицерин, смешанный со спиртом, вполне себе транспортабелен, и довольно-таки безопасен - во всяком случае, по сравнению с чистым (а еще хуже - грязным, с примесями азотной кислоты и прочими, негативно влияющими на стабильность)...
-
VanLux
- Поставщик валерьянки для Кота
NiTr0 писал(а):Кстати, нитроглицерин, смешанный со спиртом, вполне себе транспортабелен, и довольно-таки безопасен - во всяком случае, по сравнению с чистым (а еще хуже - грязным, с примесями азотной кислоты и прочими, негативно влияющими на стабильность)...
Во-во, наверное со спиртом замешанный был, а то это просто какой то камикадзе, от пяти литров там бы пятиэташку свалило бы.
- AL.EX
- Друг Кота
К сожалению был чистый.
(это уже экспертиза потом точно выяснила)
Поэтому и была проблема в аресте парня (уронит обязательно)
А инфа о том кто и что изготовил, была известна заранее.
(этот придурок всем хвастал, и разумеется "настучали")
P.S В своё время сам подобное делал (ради эксперимента). Эффектно блин !
Поэтому и была проблема в аресте парня (уронит обязательно)
А инфа о том кто и что изготовил, была известна заранее.
(этот придурок всем хвастал, и разумеется "настучали")
P.S В своё время сам подобное делал (ради эксперимента). Эффектно блин !
Семь бед, один Reset.
Гольфстрим умер (читайте "источник")
Около 2 млн галлонов корексита, а также несколько миллионов галлонов других диспергаторов, добавили к более чем 200 миллионам галлонов сырой нефти, которая выливалась в течение нескольких месяцев из скважины, пробуренной BP на дне Мексиканского залива. Так удалось эффективно скрыть большую часть нефти, опустив ее на дно, и надеяться, что концерну ВР удастся серьезно уменьшить размеры федерального штрафа, зависящего от размера нефтяной катастрофы.
В настоящее время нет способов эффективного «очищения» дна Мексиканского залива. Кроме того, нефть добралась до восточного побережья Америки и далее вытекла в северную часть Атлантического океана, и там тоже нет никакой возможности эффективно очищать нефть, находящуюся на дне...
Источник
Искусство общения было до нас.
и что вы предлагаете?
- Сэр Мурр
- Модератор
"Мывсеумрём!"
Очередной апокалипсис.
Мне почему-то более верится прогнозу профессора Лопатникова http://sl-lopatnikov.livejournal.com/393106.html
http://sl-lopatnikov.livejournal.com/396309.html
Сопоставляйте аргументы двух профессоров, и смотрите на погоду за окном.
Мне почему-то более верится прогнозу профессора Лопатникова http://sl-lopatnikov.livejournal.com/393106.html
Сэр Мурр писал(а):"Мывсеумрём!"Очередной апокалипсис.
да лениво как-то... то мы все умрем в ноябре - то Гольфстрим остановился, то не остановился
всем известно что в море плавают тонны мусора...
но мы с вами на все это повлиять никак не можем- поэтому ждемссссссс
максимум что можно сделать это запастись одеждой для аномального холода и кондиционером для аномальной жары. и фффффсссссееееее.
Мусор это мелочи(пока), тут уже появляются желающие подтянуть Марс поближе к Земле, не думая о последствиях. Тогда никакая одежда не спасет. Уже с ЧАЭС побаловались, хватит нам великих разрушений. Дешевле нормальные мозги иметь и не увлекаться всякой х...й!
А поболтать?
Апокалипсис - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла."

Апокалипсис - "Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."

Если предположить, что "гора пылающая огнём" - нефтяная платформа, то следующее бедствие - "большая звезда, горящая подобно светильнику" вполне может быть атомной бомбой.
Что за "полынь", сказать не берусь.
В любом случае, все эти катастрофы относительно Земли локальные. К тому же, повсюду в Апокалипсисе фигурирует "третья часть..", что к Мексиканскому заливу вполне соотносится по рыбам.

Апокалипсис - "Третий Ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод.
Имя сей звезде полынь; и третья часть вод сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки."

Если предположить, что "гора пылающая огнём" - нефтяная платформа, то следующее бедствие - "большая звезда, горящая подобно светильнику" вполне может быть атомной бомбой.
Что за "полынь", сказать не берусь.
В любом случае, все эти катастрофы относительно Земли локальные. К тому же, повсюду в Апокалипсисе фигурирует "третья часть..", что к Мексиканскому заливу вполне соотносится по рыбам.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
А знаете ли Вы, как на украинском называется полынь?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Вот как это звучит на ц-славянском.
И третий Ангел воструби, и паде с небесе звезда велика, горящи яко свеща, и паде на третию часть рек и на источники водныя: и имя звезде глаголется апсинфос: и бысть третия часть вод яко пелынь, и мнози от человек умроша от вод, яко горьки беша.
И третий Ангел воструби, и паде с небесе звезда велика, горящи яко свеща, и паде на третию часть рек и на источники водныя: и имя звезде глаголется апсинфос: и бысть третия часть вод яко пелынь, и мнози от человек умроша от вод, яко горьки беша.
- Rinon Ninqueon
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
Black-and-White писал(а):А знаете ли Вы, как на украинском называется полынь?
чернобiльник, вроде
знаю это. Там ещё было про Михаила "меченого"
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Чорнобиль (читается Чорнобыль).
Ничего не напоминает?
Ничего не напоминает?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Гугл говорит, что полынь что на русском, что на украинском одинаково звучит.
Так.. чернобыльский реактор вроде изнутри рванул.
А там сказано - "паде с небесе звезда велика", вот я и подумал про атомную бомбу, уж больно она на свечу или
лампу похожа.
А вот что касается Мексиканского залива и моей интерпретации через - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.", то тут не всё гладко..
1. Ангелом с трубой называют проповедников Евангелия, которые трубят перед каждой катастрофой о покаянии. Кто трубил перед обрушением нефтеплатформы я не улавливаю..
2. То что в Мексиканском заливе погибнет 3-я часть живности, лично у меня сомнений не вызывает. Думаю, что и в океан всё это прольётся с ещё большим воздействием.. А вот - "третья часть судов", тут я тоже не поймал нить..
В принципе суда в заливе стали не нужны, по причине отсутствия рыбной ловли, но это слабый закос под слова Апокалипсиса.
Так что, сходство есть, большое, особенно в словах - "как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море". Поскольку, трудно даже представить себе что может ещё быть "как бы горой", ещё и "пылающей", кроме нефтяной платформы. Однако, гладкого сходства я не получил.
А вот что касается Мексиканского залива и моей интерпретации через - "Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, и умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.", то тут не всё гладко..
1. Ангелом с трубой называют проповедников Евангелия, которые трубят перед каждой катастрофой о покаянии. Кто трубил перед обрушением нефтеплатформы я не улавливаю..
2. То что в Мексиканском заливе погибнет 3-я часть живности, лично у меня сомнений не вызывает. Думаю, что и в океан всё это прольётся с ещё большим воздействием.. А вот - "третья часть судов", тут я тоже не поймал нить..
В принципе суда в заливе стали не нужны, по причине отсутствия рыбной ловли, но это слабый закос под слова Апокалипсиса.
Так что, сходство есть, большое, особенно в словах - "как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море". Поскольку, трудно даже представить себе что может ещё быть "как бы горой", ещё и "пылающей", кроме нефтяной платформы. Однако, гладкого сходства я не получил.