помогите с выбором паяльной станции
- Allsmart
- Первый раз сказал Мяу!
помогите с выбором паяльной станции
основные требования к станции - обязательно с феном, легкодоступные запчасти (сменные жала, нагревательные элементы, сопла для фена), а также терпимое качество и цена не более 2500 рублей.
какие ваши предложения?
вот несколько агрегатов которые мною рассматриваются, но я про них почти ничего не знаю:
LULEY 702
KADA 878D
KADA 878D+
LUKEY-902
KADA 8205
KADA 852D+
Фен AOYUE-8032
LUKEY-852D+ FAN
может кто предложит другие варианты?
какие ваши предложения?
вот несколько агрегатов которые мною рассматриваются, но я про них почти ничего не знаю:
LULEY 702
KADA 878D
KADA 878D+
LUKEY-902
KADA 8205
KADA 852D+
Фен AOYUE-8032
LUKEY-852D+ FAN
может кто предложит другие варианты?
Последний раз редактировалось Allsmart Пт сен 03, 2010 21:14:08, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь - прощe чeм кaжeтся!
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
Re: помогите с выбором паяльной станции
Слышал как паятели хвалят LUKEY, но не знаю о какой модели они говорили.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Нет. У 702 хитрый разъём на фене, будут проблемы с поиском насадок. А почему не хотите какой либо другой лакей ? Например 852
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Взял 702ой примерно месяц назад в сириусе (профи) до сих пор довольный 
- Allsmart
- Первый раз сказал Мяу!
kris95 писал(а):Нет. У 702 хитрый разъём на фене, будут проблемы с поиском насадок. А почему не хотите какой либо другой лакей ? Например 852
можно если только 852D+FAN (добавил в список). а на счет диафрагменных даже и не знаю, говорят шумят сильно и поток не равномерный.
Последний раз редактировалось Allsmart Пт сен 03, 2010 21:08:35, всего редактировалось 1 раз.
- Allsmart
- Первый раз сказал Мяу!
на счет ЛАКЕЯ 702 слышал, что паяло родное плохое. или как повезет?
Я вот тоже себе прикупить собрался.
Ну так что на счет 702й? Почитал характеристики - нормальная штука. Но цена что-то сильно ниже аналогов. В чём подвох?
Да, и что думаете на счет AOYUE? Мне приглянулась эти:
http://masteram-online.ru/ru/AOYUE-899A ... System.php
http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/4016
Ну так что на счет 702й? Почитал характеристики - нормальная штука. Но цена что-то сильно ниже аналогов. В чём подвох?
Да, и что думаете на счет AOYUE? Мне приглянулась эти:
http://masteram-online.ru/ru/AOYUE-899A ... System.php
http://shop.siriust.ru/product_info.php ... ts_id/4016
- LUXOR
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Фен на 702 действительно шумноват , но меня както сей факт ничуть не беспокоит .
Кстати 702 - это уже старая модель ИМХО ибо есть 868 с такими же хар-ками только стоит на 1,5 дороже
а повиду как 2 капли
Я впринципе особо не разбираюсь в паяльниках (ибо первая пс) ,но меня родной лакеевский устроил
Кстати 702 - это уже старая модель ИМХО ибо есть 868 с такими же хар-ками только стоит на 1,5 дороже
Я впринципе особо не разбираюсь в паяльниках (ибо первая пс) ,но меня родной лакеевский устроил
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
у 702 если не повезет-надо немного подправить нагреватель....припаять на 1 деление выше, или запихнуть в жало небольшой кусок медной проволки подходящей по диаметру.....роботы там на 3 минуты в обоих случаях, и недоработка не критична...
Мотание тороидов- вышивание по мужски.
Ну а пользователи AOYUE есть?
- neonix
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я AOYUE использовал на работе, станция как станция ничего необычного, компрессорная. После моей станции с феном турбинкой показалась чудовищно громкой. Паяльник похож на лакеевкий, немного ручка другая. Вот и все впечатления 
Where technology meets enjoyment.
- tohasadist
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
у меня 702, харошая весч, а нахрена насадки то? занимаюсь мобилками-насадки не использую, ламинарнее поток
не включайте аппаратуру в сеть, чтобы не выйти за границы ОБР
neonix, понял. Главное не фуфло полное.
Redrik Shuhart писал(а):у 702 если не повезет-надо немного подправить нагреватель....припаять на 1 деление выше, или запихнуть в жало небольшой кусок медной проволки подходящей по диаметру.....роботы там на 3 минуты в обоих случаях, и недоработка не критична...
Однозначно LUKEY 702 как надо его доработать есть на Коте и прошивки, если слетели. Вы извените, но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поиском
ПСЫ: вот Вам, не раздавайте звания просто за колличество!!!
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поиском
Пользуются. Но иногда хочется и отзывы услышать о товаре, за которые свои кровные тугрики отдавать.... Или значит преступление, если у опытных котов никогда не было паяльной станции? Понятно, паяльником виртуозно пользоваться не кошерно!
- NiTr0
- Друг Кота
- Контактная информация:
Allsmart писал(а):а на счет диафрагменных даже и не знаю, говорят шумят сильно и поток не равномерный.
"Говорят, что кур доят" (с)
852D+, уже с полгода - из нареканий всего 3:
1) жало паяльника комплектное - плохо лудится, но все никак не закажу новое, вменяемое
2) разъем подключения паяльника - что-то наподобие PS/2 с ненадежным контактом, так и норовит вывалиться
3) Резинка, предохраняющая провод паяльника от излома у ручки - постоянно норовит вылезти из данной ручки.
В остальном - отличный девайс.
ploop писал(а):но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поиском
Пользуются. Но иногда хочется и отзывы услышать о товаре, за которые свои кровные тугрики отдавать.... Или значит преступление, если у опытных котов никогда не было паяльной станции? Понятно, паяльником виртуозно пользоваться не кошерно!
Кошерно! у 702 й есть все преимущество: цены-качества, доступность жал, не помповый фен и главное прошивка на нашем замечательном форуме. Все сделано в поднебесной, поэтому если у Вас в рейдере не прописаны только элитные станции, то для работы- это самое оно. Желаю удачи!
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
Ну в общем понятно, спасибо.