какие ваши предложения?
вот несколько агрегатов которые мною рассматриваются, но я про них почти ничего не знаю:
LULEY 702
KADA 878D
KADA 878D+
LUKEY-902
KADA 8205
KADA 852D+
Фен AOYUE-8032
LUKEY-852D+ FAN
может кто предложит другие варианты?
можно если только 852D+FAN (добавил в список). а на счет диафрагменных даже и не знаю, говорят шумят сильно и поток не равномерный.kris95 писал(а):Нет. У 702 хитрый разъём на фене, будут проблемы с поиском насадок. А почему не хотите какой либо другой лакей ? Например 852
Однозначно LUKEY 702 как надо его доработать есть на Коте и прошивки, если слетели. Вы извените, но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поискомRedrik Shuhart писал(а):у 702 если не повезет-надо немного подправить нагреватель....припаять на 1 деление выше, или запихнуть в жало небольшой кусок медной проволки подходящей по диаметру.....роботы там на 3 минуты в обоих случаях, и недоработка не критична...
Пользуются. Но иногда хочется и отзывы услышать о товаре, за которые свои кровные тугрики отдавать.... Или значит преступление, если у опытных котов никогда не было паяльной станции? Понятно, паяльником виртуозно пользоваться не кошерно!но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поиском
"Говорят, что кур доят" (с)Allsmart писал(а):а на счет диафрагменных даже и не знаю, говорят шумят сильно и поток не равномерный.
Кошерно! у 702 й есть все преимущество: цены-качества, доступность жал, не помповый фен и главное прошивка на нашем замечательном форуме. Все сделано в поднебесной, поэтому если у Вас в рейдере не прописаны только элитные станции, то для работы- это самое оно. Желаю удачи!ploop писал(а):Пользуются. Но иногда хочется и отзывы услышать о товаре, за которые свои кровные тугрики отдавать.... Или значит преступление, если у опытных котов никогда не было паяльной станции? Понятно, паяльником виртуозно пользоваться не кошерно!но меня очень удивляет, что даже опытные коты не пользуются поиском