Света писал(а):В своём большинстве, радиолюбители для проектирования своих плат используют Sprint-Layout, а для рисования схем - sPlan. Эти программы широко распространены в Интернете, если не охота искать, возьмите у меня на сайтике.
Спасибо за прогу, конечно... а готовые по сцылкам взять... никак?
hrak писал(а):Мяу,как думают коты про то что-бы создать на форуме раздел про гаусс пушки,hv,лазеры и тому подобные девайсы
ИМХО этими штуками только школота занимается
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Не удобная проблемка - все ссылки на форуме открываются в одной и тойже вкладке, это приводит к тому, я ухожу с форума на другие сайты(по ссылке) и потом долго возвращаюсь назад на форум - это неудобно! Сделайте так, чтобы переход по каждой ссылке открывал новую вкладку в браузере, а старая вкладка тоже оставалась!
Скажу по большому секрету, можно пользоваться правой кнопкой мыши для открывания в других вкладках. Хотя я привык уже нажимать на ролик для открывания ссылок.
А реально ли сменить свой ник(варинт "В баню пожизненно и зарегать новый акк" не предлагать)? Если реально, то к кому обращаться? Если нельзя, извините за беспокойство
Это обсуждали уже раз двести в разных темах. Ответ будет все тот же самый - открытие любых окон на компьютере пользователя, за исключением тех, что он сам открыл - совершенно дурной тон. Хотите открывать в новом окне - правая копка мыши - Открыть в новом окне (новой вкладке). Больше ничего не требуется.
предложение: сделать возможность преобразовать тему в печатный вид НО чтобы ВСЕ страницы темы в одну. так читать намного проще, особенно когда времени дефицит
Ув. Администрация форума. Хочу выдвинуть интересную идею, которую, как я надеюсь, были бы рады увидеть большинство форумчан. Как правило, практически каждое второе сообщение, несящее какую либо ценность (ответ), достойный ответ на поставленный вопрос, сопровождается картинкой. Картинку нарисовать надо в программе, экспортировать ее, затем зайти на хост-сайт картинок, например, на радикап, да и дать ссылку на картинку. Это отнимает, как никак, время, а оно драгоценно. Нельзя ли сделать в окне поста небольшое окно-приложение онлайн рисовальщика с ограниченным размером рабочей обл., например, 10 на 10см. При этом картинка всегда будет небольшой. И при создании сообщения, рисуем в окне поясняющий рисунок, и отправляем его вместе с текстом сообщения. В этом окне-приложении достаточно всего лишь одного инструмента - "Карандаш"-а. Спасибо, с Ув. Stalker46
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...