Я ходил на первую часть концерта,посвящённого Дню нашего города.Сыграли люди зашибись!Ещё выступал Иосиф Кобзон.Завтра продолжение(не Кобзона,а концерта).
Сегодня победил китайскую балалайку(вроде победил),а именно проигрыватель компак-дисков.
долго мучился с ним. и седя прям чудо совершилось. А вапще я начал его до кучи собирать(долго пролежал у меня он) поставил новые пасики на деки,думаю нужно проверить проигрыватель,по быстрому заменил половой ключ на реле. бо все через задницу сделано. поставил кренку. включаю и она падлюка работает.
После того как я его оживил(перед ремонтом никаких признаков жизни не было),он то работал нормально пару минут потим он зависал ,на переключение треков не реагировал. Грелся сильно драйвер двигателей и катушек головки. Думал микра наё. Заказал микру,ждал пока её привезут. поставил микру и начал дальше мучить,такая же фигня. микра жарится. решил двигателя заменить на такие же самые(есть запас) такая же засада. Пошел другим путем -налепил радиатор на микру(хотя радиатор не предусмотрен). Дольше стал работать. Но бывали такие глюки,что первая загрузка диска норма. после сброса не загрузка,а дуля с маком. Бросил эту помойку. А сегодня чудо какое-то. Работает адекватно,дольше,загрузка нормальная,переключаются треки нормально,не зависает. Мистика якась.
Может Барабашка в хате завелась...
Вот сам девайс
Вот ОН мученик))))))
Это имитировал кнопочку Воспроизведение и Пауза при проверке отдельно девайса
Вот могучий латунный радиатор на драйвере))))))))))
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
вот. наконец поменял басовые динамики(подвесы пришли в труху) в своих Амфитонах 50АС022. На Prologiy WOW-10.
звучит. теряюсь, как сейчас можно назвать эту систему. от Амфитонов тут остались одни ящики.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
---------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"