Brigadir писал(а):Да я уж про этого Noise и жаловался и напоминал модераторам = ноль эмоций! Им видимо выгодно иметь на форуме придурков из 6 палаты Кащенко! Пусть меня банят хоть навечно(на совести модераторов), но вот такие идиоты превращают тему из конструктивного разговора в сплошной идиотизм. У этого Noise как ни сообщение = только "засунуть выхлопную трубу" - и больше ничего(уже 60 раз одно и то же). Вам приятно это читать? Сейчас ответит один из модераторов = не читай! А я бы сказал = не позволяй ему писать постоянно одну и ту же ху..ню! Не позорь свой форум перед всем миром!
Это ты позоришь и нагло троллишь. Почему не ответил на вопрос, почему привел данные на электромашины 70х годов, а не современные, типа стремительно дешевеющего "теслароадстер"?
Почему игнорируешь факт, что двигатель эл.станции работает в установившемся экономичном режиме, и без перегазовок ребенку под нос, и труба станции на высоте 100м?
Потому что ты тролль. Потому что из-за таких как ты города задыхаются в смоге.
Была бы власть - отправил бы в тюрягу пожизненно всех любителей коптилок за преступления против человечества.