А кто знает, как несколько плат в один файл засунуть? Т.е. у меня есть разные платы в отдельных файлах, а мне надо сгруппировать эти платы в одну большую в одном файле. Для удобства заказа их изготовления.
Ну тогда сохраните каждую печатку как макрос, и в новом проекте соберите все макросы как новую плату.
Мяу! У мя без проблем копируется всё, причём средствами самой программы.
Если открыто два layout'a из одного в другой действительно не копируется. А вот если открыть файл, скопировать содержимое, потом закрыть и открыть другой в этой же копии программы, по можно будет вставить ранее скопированное. Так и собирайте Ваш проект. Ну или действительно через макросы - тут уж что для Вас удобнее.
Ещё я вроде где-то в меню видел пункт типа: "вставить плату из файла".
Ребята, ткните меня носом где здесь чёрный цвет? Замучался при печати каждый раз голову ломать, там столько оттенков тёмного, а на мониторе они по цвету ничем не отличаются (по крайней мере на моём стареньком ЖК).
Geser писал(а):А кто знает, как несколько плат в один файл засунуть? Т.е. у меня есть разные платы в отдельных файлах, а мне надо сгруппировать эти платы в одну большую в одном файле. Для удобства заказа их изготовления.
Я пользуюсь лацотом уже лет 5, нормальная прога, если чтото надо быстро сделать и без доработок... если что-то серьезнее, использую DipTrace или Pcad преимущества импорт экспорт более гибкие, универсальные, разводят получше и библиотеки обширнее ... это я к чему к лайоту ищу библиотеку побольше, лишне всегда можно скрыть, а нужное долго рисовать и если кто встречал экспортер из лайота в Pcad или еще куда, а то портирует только в картинки, а это очень часто не подходит под поставленные задачи...
Как занести расширение *lay в базу ОС? А то ХР думает что файлы Спринт-Лайота открываются блокнотом в результате чего я могу их открыть только через меню запущенной программы.
Наотрез отказывается открывать через "открыть с помощью - выбрать программу для открытия".
Соник писал(а):...Наотрез отказывается открывать через "открыть с помощью - выбрать программу для открытия".
Почему? У меня все ассоциации устанавливаются.
Нажмите кнопку "Обзор" и ищите .exe файл своей прокраммы, у меня это "layout50.exe", потом поставите галочку "Использовать её для всех файлов такого типа".
Дело в том, что эта программа не устанавливается в систему и в папке Program Files её нет, если Вы её сами туда не поместите.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света писал(а):
Нажми кнопку "Обзор" и ищи .exe файл своей прокраммы, у меня это "layout50.exe", потом поставь галочку "Использовать её для всех файлов такого типа".
Я так всегда и делал, а теперь наотрез отказывается открывать