http://www.youtube.com/watch?v=a5TROBHsMWs
, чем на картинке из позапрошлого сообщения.
Слишком это круто для 1мм материала изготовленого из тканирыцарь дорог k.a.r.r. писал(а):Мне папа болгаркой распилил,всё ровно и красиво!
заточи ножницыoriom писал(а):А на практике кто резал ножницами?
Я уже несколько раз в книгах встречал, а сам даже 1мметровый не могу. А уж 2мм и подавно. Он же крошится и ломается. А если углы? А размеры? Купил ножницы, так и называются "Для резки текстолита" в Платане, так нажимать боюсь - у них ручки отломятся, разреза не будет
Может все тут теоретики. Я только ножовкой или резаками намечаю с двух сторон, а потом ломаю
случаем не в Челябинске проживаете?Мне папа болгаркой распилил
А не слишком ли дорого алмазный кружок?тогда уж лучше на циркульной пиле. Только вместо фрезы алмазный кружок поставить

я тоже по началу купил и опробовал на 1.5 лист , так вот погнул и выкинул и сделал как делают все норм люди , достал из гаража ножницы по металлу ( старые такие, советские), доволен по уши , 1.5 прекрасно режет , без всяких отслаиванийoriom писал(а):Ну 1,5 мм разрезал, а об 2 мм ручки погнул, хорошо не сломал. За настоящими ножницами надо в гараж идти, потом попробую. Но разрез мне не понравился - расслаивается и лохматится
Вот такеие ножницы 127 мм, 100 руб