системник запихнули в аквариум с трансформаторным маслом
http://www.markusleonhardt.de.nyud.net: ... ilder.html
Не хотелось бы спамить. Не употребляю в последние годы. Возраст и давление. Да и интерес потерял. Самое крутое что пробовал в далеком 1975 году. Мускат. Совхоз Краснокаменка. Только для высшей номеклатуры. В конце 70-х любимый напиток "Мурфатлар".glacier писал(а):спиртное нужно любить и уважать, а так же хорошо разбираться в дорогих винахanatol378 писал(а):Принесли за помощь в электронике бутылку муската массандровского. Есть над чем подумать.
Поаккуратнее в выражениях. Пухич.

уряяяяяkairullin писал(а):Пятниццо!!!
А я ещё трезвEvgeny1 писал(а):уряяяяяkairullin писал(а):Пятниццо!!!
Сначала хотелось сказать что здесь позитивного.glacier писал(а):Седня утром в универ ездил, а когда приехал домой - вспомнил что забыл открывашку для домовой двери![]()
начал звонить соседям чтобы дверь открыли, а там какая-то сука попалася, говорит мол иди нах.. дай поспать
нуу я разозлился, и когда таки обрался до квартиры, то врубил две пары С-90![]()
![]()
пусть спит, сцука!!!![]()
![]()
![]()
в кредит или наличкой?Старый ноут сдох (устал долго работать), вот поехал и другой себе купил.
Поздравляю Анатолий!Brigadir писал(а):Купил новый ноут. (старый в негативных новостях). В новом кнопки побольше(не промахнешься), 2 Гб оперативки и 160 Гб на винте. ДВД какой то супер - пупер, да ещё и мульти. Старый ноут сдох (устал долго работать), вот поехал и другой себе купил.
Если б в кредит - что бы было позитивного?glacier писал(а): в кредит или наличкой?
За 15 тыр могу себе позволить и наличку потратить раз в месяц. Не люблю кредит. Не потому, что переплачиваю вдвое, а потому, что если чуть опоздал с проплатой = тут же начинают штрафовать причем бессовестно, не разбираясь в причинах задержки(я раз попал - оператор банка забыл переслать мои деньги, а мне пришлось штраф платить).glacier писал(а):в кредит или наличкой?Старый ноут сдох (устал долго работать), вот поехал и другой себе купил.