У меня 2 ключа CYFRAL, все прочитались.
- Вложения
-
- DSC07845.JPG
- (155.16 КБ) 702 скачивания
-
- DSC07837.JPG
- (16.5 КБ) 864 скачивания
Прочиталось эт хорошо, а открылось?ustis писал(а):Все запихнул в корпус, как у автора в тик так.
На плате в месте чтения ключей запаял штырьки длинной 5мм
резисторы R13 150 Ом, R14 150 Ом, R10 2.2 ком однооборотный.
настраивал: с 0 сопротивления страгивал немного резистор и подкладывал ключ несколько раз.
У меня 2 ключа CYFRAL, все прочитались.
Прикольно у вас на каждую квартиру домофон?ustis писал(а):kulibin
В одной квартире открылось, а до другой надо еще дойти.
Ну домофон в каждой квартире или парадном, в котором вы получили квартиру? Почему лучше "под СМД транзисторы, диоды" они както лучше работают???ustis писал(а):kulibin
Недавно получил новую, там домофон уже был.
Еще, плату что я выкладывал выше, лучше переразвести под СМД транзисторы, диоды.
Совсем забыл, спасибо автору за разработку.
Домофон в подьезде(парадном).Ну домофон в каждой квартире или парадном, в котором вы получили квартиру? Почему лучше "под СМД транзисторы, диоды" они както лучше работают???
Бывают ситуации, когда эмулятор сам по себе переключается в режим записи.chip123 писал(а):Подскажите как защитить от статики.Устройство работает нормально,но бывают ситуации,когла при касании рукой контакта загорается индикатор.Т.е. эмулятор просыпается как-будто я его поднёс к домофону.Похоже,что от статики открывается транзистор и контроллер выходит из режима SLEEP.Собирал на смд деталях.Ситуация терпимая,но жалко батарею с2032, она быстро "садиться".Надеюсь на помощь.Спасибо.
Мне кажется у тебя просто кнопка в кармане нажимается. Ведь для того чтобы он проснулся нужно либо нажать кнопку либо коснуться домофона (да, от статики просыпается) но если он проснется от статики то в режиме эмуляции, все равно кнопку нажимать надо. И если у тебя контакты кнопок наружу не выведеныjrr писал(а):Бывают ситуации, когда эмулятор сам по себе переключается в режим записи.
Загорается индикатор, и диод HL1, эмулятор ждет ключа до конца заряда батареи.
Кто тут? (Шекспир)crocodil писал(а):tayson поделись советом, а лучше схемой и прошивкой!