Я тожеBlack-and-White писал(а):Бригадир, при всём уважении - НЕ ПРОЩУ!
ПС: всё, мы добили Бригадира. Он уже не в состоянии сегодня постить
Я тожеBlack-and-White писал(а):Бригадир, при всём уважении - НЕ ПРОЩУ!
1,5 ГГц. А вот жесткого диска я так и не нашел. А в паспорте написано: жесткий диск SATA от 40 до 100Гб 5400 об/мин. А жесткого диска нет. Из механики только вентилятор и CD привод(отдельный блок). И ВСЁ! Там стоит какая то хреновина квадратная толщиной 2 мм и закрыта мощной медной пластиной - что это? И все дороги(шина) связана с ОЗУ и процессором. Может это и есть накопитель? Но уж больно миниатюрный, даже не вериться. Больше смахивает на большую микросхему. Монолитную. А может это второе ядро(процессор имеет 2 ядра,а в одном корпусе или разных не знаю). Блин, я в смятении - где этот гребаный жесткий диск?Соник писал(а):Дядь Толь, а процессор на какой частоте работал?
А тебе то зачем? Там же нету лампsuslogon писал(а):на детали не отдает/не продается?
Во блин, пока разбирал, эта хреновина выпала = только что под столом на полу нашелanatol378 писал(а):Это твой бук?
Ржунимагу пацталомЁрш писал(а):Ну ты овощ
Знакомый ноутбук по фото. Тормоз тормозом, качество сборки никудышное, аккумулятор хилый ваще. Не ноутбук, а дьявольская хренотень.Был рабочий = сейчас уже мертвый.
У него очень маленький раъем, там всего 4 контакта на данные, и чуть больше на питание. Наверняка напрямую к плате подключается, без проводов. Это я к тому что к диску не идет куча (полсотни) контактов, как было раньше.Brigadir писал(а):А вот жесткого диска я так и не нашел. А в паспорте написано: жесткий диск SATA от 40 до 100Гб 5400 об/мин.
Если ничего другого нет, то наверняка он. Расковыряйте, интересноBrigadir писал(а):Там стоит какая то хреновина квадратная толщиной 2 мм и закрыта мощной медной пластиной - что это?
Нет, это тоже не наш метод! Все, что исправно - должно работать, все, что неисправно необходимо починить. Если нет возможности починить - использовать на запчасти.Соник писал(а):Жёсткий диск раздолби кувалдой