первая ножка подключена непосредственно к выходу усилителя. далее идут последовательно 2 диода, а уж потом резистор 2R.dr.doc писал(а):Не совсем так. Дело в том, что в более подробном даташите показано - выход усилителя ошибки подключен к 1-й ножке через резистор в 2R. Асама ножка подключена на землю через резистор R. Просто таким методом уменьшается число каскадов в цепи ООС.оригинальное изобретение! коротить выход усилителя на массу.
Преобразователь на UC3843B
- Starichok51
- Модератор
Re: Преобразователь на UC3843B
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
- Реклама
- dr.doc
- Это не хвост, это антенна
Недосмотрел. Но далее по datasheetу можно увидеть, что выход усилителя - открытый коллектор с источником тока в 0,5 мА с плюса на выход. Поэтому выкорачивать вывод 1 на землю можно!
- Вложения
-
- Вырезка из datasheet.gif
- (13.67 КБ) 1311 скачиваний
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
Можно. Вот вам еще вырезка из описанияdr.doc писал(а): Поэтому выкорачивать вывод 1 на землю можно!
Доброго времени суток коты
Наконец-то я нашел лазерный принтер
Руками было лень рисовать) Плата изготовлена, детали почти все есть. Но один вопрос остался без ответа.
Наконец-то я нашел лазерный принтер
И ещё. Сколько витков первичку? Не хотелось бы в слепую мотать. На выходе если делать две обмотки то начало следующей должно быть концом первой?feLoNy писал(а): .... А сколько витков первичную обмотку надо? я даже и не посчитал, когда разматывалА второе плечо на выходе будет с таким же напряжением, если кол-во витков будет такое же?