Нужна схема неопознанного усилителя.

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
red_efrem
Родился

Нужна схема неопознанного усилителя.

Сообщение red_efrem »

Прошу помочь со схемой уселка? уселок старый на нем ни где нет модель только надписи (THE BEST SAUND Technical Audio Products JAMO Professional 400ват)... два трасформатора ОДИН TC-180-2 а второй не известен
лампы 6п44с-4шт
6ф5п-1шт.
6н1п-1шт.
6н24п-2шт.
Вложения
5.JPG
(131.18 КБ) 513 скачиваний
4.JPG
(129.52 КБ) 453 скачивания
3.JPG
(128.05 КБ) 448 скачиваний
2.JPG
(149.67 КБ) 386 скачиваний
1.JPG
(120.7 КБ) 461 скачивание
Реклама
бабай
Друг Кота

Re: Нужна схема неопознанного усилителя.

Сообщение бабай »

В схеме пять деталей .........не так и сложно нарисовать самому " с натуры"
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
red_efrem
Родился

Сообщение red_efrem »

я бы судовольствием но не могу, на нем згорел трасформатор , один умник переделан на один трасформатот, я хочю вернуть все назад.
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

какую схему вы пытаетесь найти? ведь прекрасно видно что усилитель самопальный
вбиваю в стену дюбель при помощи осциллографа
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
red_efrem
Родился

Сообщение red_efrem »

с чего вы взяли что он самопальный, я бы не подумал не когда, смотря на его родные две колонки, скорей всего подделка!!
Реклама
red_efrem
Родился

Сообщение red_efrem »

лучше скажите мне , я хочю его поднять с мертвых, и воскресить его мощ, есть чтото у вас интерестного подсказать мне, может чють переделать по другому?
Реклама
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

во первых JAMO датский производитель аудиофильской техники и при сборке использует соответствующие компаненты и врядли будет использовать советские лампы и тем более конденсаторы к50-12 которые на фото хорошо видно к тому же ламповый усь на 400 ват не при таких габаритах . просто его собрали в корпусе от jamo скорей всего транзисторного.как ведёт себя усилитель вообще молчит или звук поганый ,на что жалуетесь?
жеков
Мучитель микросхем

Сообщение жеков »

судя по корпусу это был переносной концертный усилитель далёких годов выпуска.а судя по внутренностям выходные лампы 6п44с соеденены в параллель судя по тому что колпачки у них соеденены по две вместе и провода от них идут к левому трансу от обоих пар ламп из чего можно предположить что это двухтактный выходной каскад . второй транс силовой и поэтому усилитель судя по всему моно
red_efrem
Родился

Сообщение red_efrem »

жеков писал(а):судя по корпусу это был переносной концертный усилитель далёких годов выпуска.а судя по внутренностям выходные лампы 6п44с соеденены в параллель судя по тому что колпачки у них соеденены по две вместе и провода от них идут к левому трансу от обоих пар ламп из чего можно предположить что это двухтактный выходной каскад . второй транс силовой и поэтому усилитель судя по всему моно

короче , этот уселок играл лет 15 назад, кластно! вся акустика ета все уселки закупались не знаю в каком году, в сельские клубы, я видел как етот уселок пустил дымок с силового трасформатора который выглядет на фото подгоревшим, потом его там кто-то немного переделал,поперекидывал все провода на один трансформатор теперь он звучит ват 30. Хочу найти схему переделать как был ранее и перематать трансформатор. Если нет именно этой схемы может переделать по какой то другой. (Тот кто переделывал его я не могу его найти)
Ответить

Вернуться в «Ищу...»