Помогите опознать устройство
-
potapov_radio
- Первый раз сказал Мяу!
Помогите опознать устройство
Есть вот такое устройство (показано на фото). Если кто знает что это такое и где оно применяется просьба скажите что это за устройство.
- Вложения
-
- Фото0067.jpg
- (194.98 КБ) 465 скачиваний
-
- Фото0062.jpg
- (189.3 КБ) 479 скачиваний
- Реклама
Re: Помогите опознать устройство
А фотки получше качеством запилить нельзя? Угадай, что там за цветные размазанные пятна? Уважайте других!
- Ёрш
- Поставщик валерьянки для Кота
На фото нифига невидно.. но похоже на фотоприёмник. Фотодиод (или чтото такое справа на плате) принимает световой сигнал, остальная часть платы обрабатывает его.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
-
potapov_radio
- Первый раз сказал Мяу!
нет у меня фотика лучше и вскором времени похоже не будет
Фотоприемник от ТВ 3,4 УСЦТ.Без вариантов.potapov_radio писал(а):Есть вот такое устройство (показано на фото). Если кто знает что это такое и где оно применяется просьба скажите что это за устройство.
- Реклама
Снимает не камера, а фотограф. Не позорьтесь с такими фотками, да ещё с объёмом файлов, как для полноценных большого размера.potapov_radio писал(а):нет у меня фотика лучше и вскором времени похоже не будет
Последний раз редактировалось Хищник Вс сен 26, 2010 16:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Нет, не имеются.За время работы в системе Орбита-сервис повидал и перебрал таких фотоприемников достаточно.До сих пор в гараже лежат заводские платы к ним + экраны.Выбросить жалко,вот думаю куда бы их прикошачить...Хищник писал(а): Не будьте столь категоричны, варианты имеются.
Фотоприемник из 4го поколения ТВ
-
potapov_radio
- Первый раз сказал Мяу!
где я вам в деревне возьму хороший фотик? Лучше фотки с этим фотоаппаратом не получатся, а за ответы спасибо, и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
Вы когда фотографировали, сфокусировали картинку на шкуре, поэтому все так размыто. Если нет режима макросъемки, то лучше снять издалека (положить на ту же шкуру, а не держать на весу) и потом приблизить цифровым зумом... и обрезать ненужное заодно. А так платка не в фокусе и ничерта не разобрать - как ни крути.potapov_radio писал(а):где я вам в деревне возьму хороший фотик? Лучше фотки с этим фотоаппаратом не получатся, а за ответы спасибо, и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
Хорошо, что попался профессионал, который эти штуки в темной комнате с завязанными глазами опознает
С уважением, Вячеслав.
- НАПАЛМ
- Это не хвост, это антенна
У бабушки или у дедушки берёте очки (на +5 которые) и делаете нормальные снимки.
Ну вообще то дивайс предназначен для обработки импульсных ИК-посылок с пульта ДУ и приведения их в удобоваримую форму для дальнейшей обработки в дешифраторе команд СДУ.Сам дивайс неплохо продуман и свои функции выполняет, питание может быть от 12 до 18В-меньше падает дальность, больше-необходима корректировка режима каскада фоновой засветки.Если планируется оснастить что-либо дистанционным ИК-каналом, то он-это то что доктор прописал, если же нет-то проще разобрать и получить как бонус 3шт КТ3102,potapov_radio писал(а):и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
-
Georg_BELL
- Родился
Ребята привет у меня к вам вопрос, Реально ли узнать маркировку радиолампы (она стерта(()?