Помогите опознать устройство

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
potapov_radio
Первый раз сказал Мяу!

Помогите опознать устройство

Сообщение potapov_radio »

Есть вот такое устройство (показано на фото). Если кто знает что это такое и где оно применяется просьба скажите что это за устройство.
Вложения
Фото0067.jpg
(194.98 КБ) 465 скачиваний
Фото0062.jpg
(189.3 КБ) 479 скачиваний
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Re: Помогите опознать устройство

Сообщение Хищник »

А фотки получше качеством запилить нельзя? Угадай, что там за цветные размазанные пятна? Уважайте других!
Реклама
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

На фото нифига невидно.. но похоже на фотоприёмник. Фотодиод (или чтото такое справа на плате) принимает световой сигнал, остальная часть платы обрабатывает его.
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
potapov_radio
Первый раз сказал Мяу!

нет у меня фотика лучше и вскором времени похоже не будет
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

potapov_radio писал(а):Есть вот такое устройство (показано на фото). Если кто знает что это такое и где оно применяется просьба скажите что это за устройство.
Фотоприемник от ТВ 3,4 УСЦТ.Без вариантов.
Реклама
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

potapov_radio писал(а):нет у меня фотика лучше и вскором времени похоже не будет
Снимает не камера, а фотограф. Не позорьтесь с такими фотками, да ещё с объёмом файлов, как для полноценных большого размера.
Последний раз редактировалось Хищник Вс сен 26, 2010 16:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

Хищник писал(а): Не будьте столь категоричны, варианты имеются.
Нет, не имеются.За время работы в системе Орбита-сервис повидал и перебрал таких фотоприемников достаточно.До сих пор в гараже лежат заводские платы к ним + экраны.Выбросить жалко,вот думаю куда бы их прикошачить... :))Если кому надо, выложу схему.
ino53
Вымогатель припоя

Сообщение ino53 »

Фотоприемник из 4го поколения ТВ
potapov_radio
Первый раз сказал Мяу!

где я вам в деревне возьму хороший фотик? Лучше фотки с этим фотоаппаратом не получатся, а за ответы спасибо, и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
clvr00
Опытный кот

Сообщение clvr00 »

potapov_radio писал(а):где я вам в деревне возьму хороший фотик? Лучше фотки с этим фотоаппаратом не получатся, а за ответы спасибо, и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
Вы когда фотографировали, сфокусировали картинку на шкуре, поэтому все так размыто. Если нет режима макросъемки, то лучше снять издалека (положить на ту же шкуру, а не держать на весу) и потом приблизить цифровым зумом... и обрезать ненужное заодно. А так платка не в фокусе и ничерта не разобрать - как ни крути.
Хорошо, что попался профессионал, который эти штуки в темной комнате с завязанными глазами опознает :)
С уважением, Вячеслав.
НАПАЛМ
Это не хвост, это антенна

Сообщение НАПАЛМ »

У бабушки или у дедушки берёте очки (на +5 которые) и делаете нормальные снимки.
compad
Держит паяльник хвостом

Сообщение compad »

potapov_radio писал(а):и ещё куда этот фото приёмник можно поставить?
Ну вообще то дивайс предназначен для обработки импульсных ИК-посылок с пульта ДУ и приведения их в удобоваримую форму для дальнейшей обработки в дешифраторе команд СДУ.Сам дивайс неплохо продуман и свои функции выполняет, питание может быть от 12 до 18В-меньше падает дальность, больше-необходима корректировка режима каскада фоновой засветки.Если планируется оснастить что-либо дистанционным ИК-каналом, то он-это то что доктор прописал, если же нет-то проще разобрать и получить как бонус 3шт КТ3102, :))ну и остальное мож на что и сгодится.. :)
Georg_BELL
Родился

Сообщение Georg_BELL »

Ребята привет у меня к вам вопрос, Реально ли узнать маркировку радиолампы (она стерта(()?
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»