Жалобы и предложения...

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
Gudd-Head
Друг Кота

Re: Жалобы и предложения...

Сообщение Gudd-Head »

У меня такое ощущение, что если между тем как нажать "ответить" в теме форума, набрать текст сообщения и нажать "отправить" кто-нибудь что-нибудь запостит, то появляется надпись "По крайней мере было отправлено как минимум одно сообщение...", но сообщение не отправляется :(
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Света
Модератор

Сообщение Света »

Это, по видимому, сделано для того, чтобы Вы могли скорректировать свой пост. Если ещё раз нажать кнопку "Отправить", то оно отправится.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Gudd-Head писал(а):У меня такое ощущение, что если между тем как нажать "ответить" в теме форума, набрать текст сообщения и нажать "отправить" кто-нибудь что-нибудь запостит, то появляется надпись "По крайней мере было отправлено как минимум одно сообщение...", но сообщение не отправляется :(
У меня так в 90% случаев получается.
Нажимаю "Отправить", а там уже Света ответила. :shock:
Приходится свое не отправлять.
Житья просто от неё нет. :cry:
Ёрш
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Ёрш »

Дык это просто оповещение... Вы жмёте повторно отправить и сообщение отправляется. В чём трабл то? :dont_know:
Если прибор, будет способен видеть сигналы с частотами в пару сотен мегагерц, не превратив их в синус, - я готов настраивать его через ключи в командной строке, или правя текстовый файл... (с) Microtech
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Света писал(а):Если ещё раз нажать кнопку "Отправить", то оно отправится.

Как раз-таки нет. Если снова "Отправить", появляется та же надпись. А вот если в браузере нажать "Обновить", заново ввести текст, тогда отправляется :(
Да, порой если прочитать что уже ответили, то желание писать заново отпадает :?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Gudd-Head писал(а):Как раз-таки нет. Если снова "Отправить", появляется та же надпись. А вот если в браузере нажать "Обновить", заново ввести текст, тогда отправляется :(
Тогда разбирайтесь у себя. У меня при повторном нажатии все отправляется.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Да, порой если прочитать что уже ответили, то желание писать заново отпадает

Да это Света во всём виновата :))

На самом деле удобная фича. Во многих форумах так сделано.
Света
Модератор

Сообщение Света »

Света во всём виновата

Не виноватая я!!!

Gudd-Head писал(а):Как раз-таки нет. Если снова "Отправить", появляется та же надпись. А вот если в браузере нажать "Обновить", заново ввести текст, тогда отправляется :(

У меня 3 разных браузера, попробовала в трёх и везде отправляется при повторном нажатии.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Soir
Друг Кота

Сообщение Soir »

aen писал(а):...Тогда разбирайтесь у себя. У меня при повторном нажатии все отправляется.

Тоже несколько раз не находил свои сообщения, будучи уверен, что отправил. Списал все на свою невнимательность - не ту кнопку нажал. Теперь вижу я не один такой. Браузер Opera 9.63.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Так, всё что вы тут флудили - наплявать и забыть. Если вы пишите ответ и в этот момент кто-то запостил вперед вас что - то так оно и будет. Повторно жамкаем "Отправить" и всё в порядке. Если же никаких мессаг "втиснуть" никто не успел - то ответ запостится при первом нажатии "отправить".

Остальное уже свойство ума и лап. :wink:
Soir
Друг Кота

Сообщение Soir »

Хищник писал(а):Так, всё что вы тут флудили - наплявать и забыть. Если вы пишите ответ и в этот момент кто-то запостил вперед вас что - то так оно и будет. Повторно жамкаем "Отправить" и всё в порядке. Если же никаких мессаг "втиснуть" никто не успел - то ответ запостится при первом нажатии "отправить".

Остальное уже свойство ума и лап. :wink:

Спасибо, что объяснили порядок отправки сообщений.
Только сообщение не отправлялось как раз после повторного "жамкания" "Отправить". Это происходит не всегда, закономерность не определил, да и не проблема вообщем-то. Просто раньше не проверял - появилось мое сообщение в теме или нет, а теперь проверяю.
semvovik
Родился
Контактная информация:

Сообщение semvovik »

Мощная шутка юмора)) я серьезно спрашиваю
с полным приветом из степей Казахстана
Gudd-Head
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Stalker46 писал(а):Как правило, практически каждое второе сообщение, несящее какую либо ценность (ответ), достойный ответ на поставленный вопрос, сопровождается картинкой. Картинку нарисовать надо в программе, экспортировать ее, затем зайти на хост-сайт картинок, например, на радикап, да и дать ссылку на картинку...
Спасибо, с Ув. Stalker46

Надо найти какую-нить простенькую онлайн рисовалку (!) с возможностью сохранения своего шедевра (!!). Тогда можно будеть попросить администрацию встроить на неё сцылку в окне отправки сообщения.
Я пока такую не нашёл =(
Elmes
Открыл глаза

Сообщение Elmes »

можно ли добавить функцию быстрого ответа дабы отвечать на большие посты было удобнее и чтоб не приходилось прыгать со страницы на строницу (разделить на расширеную и базовую) ещё не помешало бы добавить функцию спойлера
так же репутацию можно делать только положительную но каждый мог бы давать 5 голосов в день и одному человеку только 2 голоса а медальки выдавались бы только модераторами, за особые заслуги...
и ещё в полной версии можно добавить функцию вставки URL-видео и возможность увеличить / уменьшить окно (удобно при создании больших постов с картинками и спойлерами)

эта система (кроме медалек) хорошо реализована на этом сайте http://www.bioware.ru/forum/user/1/ (страница создателя) может чем поможет

Мощная шутка юмора)) я серьезно спрашиваю

про аналоговые детали я уже говорил и даже (после долгих поисков) выложил ссылки радиоджина(материал не его, а отсканирован из какой то книги - копировать можно без зазрений совести) но как видите ничего....
может под это дело выделить 1-2 человека чтоб по мере нахождения материала выкладывали в раздел, просто начинающим радиолюбителям(и даже опытным) бывает непросто определить сопротивление резистора по цветовой маркеровке или запомнить как расположены элементы у отечественных трансзистеров, про буржуйские детали даже не заикаюсь
[color=#4000FF][i]Current will be with you![/i][/color]
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

Быстрый ответ преумножает флуд и лажу, медальки и репутации - фаллометрию и срачи. На пионерских "хомячках" такое может и нужно, но за пять лет жизни РадиоКота никому, кроме вас, не потребовалось. 8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Хищник писал(а):Быстрый ответ преумножает флуд и лажу, медальки и репутации - фаллометрию и срачи. На пионерских "хомячках" такое может и нужно, но за пять лет жизни РадиоКота никому, кроме вас, не потребовалось. 8)

"Ну да, конечно", давай теперь обезличим всё, всем присвоим порядковые номера, все будут ходить строем, ругнулся - бан, сказал глупость - тему в мяу - это концлагерь получится!
Пусть и глупости иногда говорят и ругаются от избытка чувств по делу и меряются всем чем могут от усов до хвоста! Главное, что бы в пошлость не уходило.
Жить надо котейф и в кар,аоке! :))

КАР. Я вон - "друг Кота" - это у меня не отнимешь! :)

Gudd-Head писал(а):Надо найти какую-нить простенькую онлайн рисовалку (!) с возможностью сохранения своего шедевра (!!). Тогда можно будеть попросить администрацию встроить на неё сцылку в окне отправки сообщения.
Я пока такую не нашёл =(

А вот это мысль!

Если можно организовать прямо в окне для реплики вызвать какой-нибудь минимальный "Пэинт" для зарисовки идеи, то это было бы удобно. Если это не снизит устойчивость в работе сервера, то я за.
Искусство общения было до нас.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

MIF, если бы вы были админом РадиоКота или какого-либо другого более-менее серьёзного сайта, вы бы такое не сказали. В отличие от вас, я знаю, что я говорю и я имею право так говорить. :wink: Пионерские свистелки-перделки и есть пионерские свистелки-перделки и ничего ценного для нормальной работы сайта не несут. 8)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Хищник писал(а):Пионерские свистелки-перделки и есть пионерские свистелки-перделки и ничего ценного для нормальной работы сайта не несут. 8)

Это понятие прошлого века. Сегодня, в "пионерской-свистелке" можно высказать более грамотные идеи, чем в пустыне железных лбов-жлобов.
Искусство общения было до нас.
~AquaZ~
Грызет канифоль

Сообщение ~AquaZ~ »

Надо найти какую-нить простенькую онлайн рисовалку
создать группу ВКонтакте, и на стене рисовать граффити.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
Хищник
Вымогатель припоя

Сообщение Хищник »

MIF писал(а):Это понятие прошлого века. Сегодня, в "пионерской-свистелке" можно высказать более грамотные идеи, чем в пустыне железных лбов-жлобов.
Что-то и близко не видно такого нигде... Ну, да, конечно: viewtopic.php?f=17&t=34710 - очень грамотная и своевременная идея. Куда же нам без неё? :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»