Gnat писал(а):ЙА - КОТЕГ!!!!!! Я - князь дивана.
Оно и видно что на диване лежишь,а собрать ,настроить,испытать - слабо!
Земеля если не читаешь всю тему не балаболь. Не все живут в Донецке где навалом резисторов.
Если не делал на 7293 плюс 4 полевика на выходе - тоже не балаболь. 40+40 вольт питание МС и 80+80 питание полевиков. 55 вольт синуса на выходе на нагрузке 4 ом.
Закон ома знаешь? Можете ставить и эту гирлянду выходных транзисторов с этого усилителя к микросхеме 7293. получите ту же мощность.Схемы есть в интернете. Главное не потеряв качества уйти от этого множества деталей как в данном усилителе.Уйти от настройки усилителя.Проще делать всё нужно. А эта схема - прошлый век.
так, пока кроме хамских выражений - умных вещей от тебя не слышал
что - значит главное не потеряв КАЧЕСТВА, уйти от этого множества деталей.
я тебя умоляю, это всего-лишь ТДАшка, мощный ОУ бюдщетного уровня
о никаком качесте там и речи идти не может, а тем болеее если в нее пихать пары полевиков. Там КГ в процентах будет уже при мощности в 100-120 ват
Это полный изврат. Нечего заниматься дрочерством.
Спаяй нормальный усилитель на рассыпухе и не рассказывай тут нам сказки что
Главное не потеряв качества уйти от этого множества деталей как в данном усилителе.Уйти от настройки усилителя.Проще делать всё нужно
потому то что ты написал - полный бред. Хочешь собирать мощные усилители хорошего качества - от схем с большим множеством транзисторов и установки тока покоя и нуля на выходе никуда не уйти. А чтобы мое последнее предложение не было пустым - советую тебе почитать книгу по названием -
проектировка усилителей мощности звуковой частоты