therian писал(а):permanent писал(а):http://www.technica-m.ru/katalog.html/from_7/fol_144
принципиально не подходит?
ну вас и обдераютRIGOL DS1052E максимально 400 с доставкой стоит (из Китая напрямую и по 250 найти можно) а тут все 630 и вы еще довольны
нашли Иванушек дурачков
По поводу "обдираловки". Я осознаю, что пытаюсь найти себе оправдание, также осознаю, что это офф-топ. Суть в том, что Россия и заграница - Гонг-Конг, США, Западная Европа это два совсем разных мира. Если начать сравнивать цены на одежду, автомобили, технику, да что там говорить - ЕДУ, сразу захочется либо покончить с собой, либо завтра же поехать в аэропорт, купить билет и рвануть отсюда куда глаза глядят (точнее, куда билет купите, и куда виза есть). Потому что ТАМ практически ВСЕ дешевле, ТАМ хорошо работает служба доставки (ТАМ НЕТ ПОЧТЫ РОССИИ), ТАМ другое отношение магазинов к клиентам. Поэтому я считаю, что сравнивать цену здесь и за бугром неправильно. Товар, находящийся за границей это одно, а товар легально ввезенный в нашу страну это совсем другое. Спасибо за внимание.