Переносной усилитель на TDA2030?
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Re: Переносной усилитель на TDA2030?
Ааа... Ну, если "в качестве фона" - тогда всё понятно...
Стоило ли тогда огород городить? - Достаточно было всунуть тупо пару TDA2003 - и было бы, пожалуй, не хуже... 
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- 546vlad
- Нашел транзистор. Понюхал.
Чтобы тупо всунуть TDA2003, нужно было где-то найти две микрухи для стерео (я очень не люблю подключать стерео источник к моно усилку), сделать плату. У меня же валялся без дела готовый усилок и я решил собрать устройство.
P.S.На макс. громкости, благодаря высокой чувствительности динамиков, устройство успешно озвучивает летнюю площадку для отдыха на даче, меня вполне устраивает.
P.S.На макс. громкости, благодаря высокой чувствительности динамиков, устройство успешно озвучивает летнюю площадку для отдыха на даче, меня вполне устраивает.
©Кварц обладает экстремальной поливариантностью своего генезиса.
- Skysmoker
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
546vlad писал(а):Чтобы тупо всунуть TDA2003, нужно было где-то найти две микрухи для стерео (я очень не люблю подключать стерео источник к моно усилку), сделать плату. У меня же валялся без дела готовый усилок и я решил собрать устройство.
Тогда понятно...
А у меня валялись тупо под ногами 4 ТДАхи - пришлось применять, шоб зря не валялись...
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
- 546vlad
kulibin писал(а):С такими посылами и умрете в 546 серии
Несколько раз перечитал фразу, так и не понял, какой "глубокий" смысл в ней заложен.

546vlad писал(а):kulibin писал(а):С такими посылами и умрете в 546 серии
Несколько раз перечитал фразу, так и не понял, какой "глубокий" смысл в ней заложен.
Не фразу, а ответы по теме свои перечитайте.
Сдам комнату двум девушкам. Трем не сдам - годы уже нете.
- 546vlad
Тогда объясните популярно, что вас не устраивает в моих ответах.
546vlad писал(а):Тогда объясните популярно, что вас не устраивает в моих ответах.
Вы автору темы никакой схемы не приложили, и 250 милиамп и 12 вольт питания скака будет мощи?
- 546vlad
Схема из даташника, а суммарная мощность на обоих каналах меньше 3-х ватт получается, но я считаю, что "неприлично" измерять громкость в ваттах при таких малых мощностях, ведь можно к усилку прицепить ГДН с S90, который при таких токах молчать будет, а можно высокоомный рупорный, который хорошо запоет средними и высокими частотами.
546vlad писал(а):Схема из даташника, а суммарная мощность на обоих каналах меньше 3-х ватт получается, но я считаю, что "неприлично" измерять громкость в ваттах при таких малых мощностях, ведь можно к усилку прицепить ГДН с S90, который при таких токах молчать будет, а можно высокоомный рупорный, который хорошо запоет средними и высокими частотами.
Уважаемый, вам пора за дисертацию "сесть"
я считаю, что "неприлично" измерять громкость в ваттах
- 546vlad
Пока нет времени. Пишу дисертацию на тему: "измерение емкости конденсаторов путем взвешивания" А вообще на эту тему есть отдельный раздел форума. 
546vlad писал(а):Пока нет времени. Пишу дисертацию на тему: "измерение емкости конденсаторов путем взвешивания" А вообще на эту тему есть отдельный раздел форума.
Больше вопросов не имею