Прощальным костром догорает эпоха...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Встал на лапы

Сообщение ATmega 1978 »

Уважаемые Господа электроники , электронщики, радиолюбители !!!
Моё мнение поэтому поводу, что радиолюбительство умерает это не так.... и примеров тому множество перечисленны они
здесь в этой ветке . Я хотел затронуть такой аспект как наша молодёжь.... Я работаю в серьёзном предпреятии, и половина инженеров пришедшие после ВУзов не имеют практически ни навыков инженерной работы(в пределах специальности полученной в вузе) ни увлечений . Иногда задумываюсь ... что они делают в свободное время.... да ничего !!!! Электроника их не интересует, механика с электротехникой эт вообще нафиг... а закончили тех. ВУз .... зачем тогда они его заканчивали ведь с этим прийдётся жить, как смотреть в глаза старшим коллегам по работе....
Хоть убейте меня не пойму..... и ещё... МОЛОДЫЕ РЕБЯТА присутствющие на данном форуме .... при выборе своей проффесии чётко определитесь чем ВЫ будете знаниматься в этой современной жизни ! ну и конешно не забывать своё ХОББИ!!! :)) :)) :)) МОЁ ХОББИ перерасло в проф. деятельность. желаю и ВАМ всем ТОГО-ЖЕ .
С Уважением Александр ( RN3ZEH )
73 !!!
Сам себе режисёр !!!
Реклама
Друг Кота

Сообщение suslogon »

зачем они заканчивали?чтобы в армию не идти и чтобы корочка была...по блату часть устроиться не по специальности, остальные в макдак пойдут или сисадминами...и мож единицы будут делом заниматься
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»