WildCat писал(а):А еще есть те, кто слушают антинаучные бредни его?
Нет, можешь его смело выпиливать
WildCat писал(а):А еще есть те, кто слушают антинаучные бредни его?
AL.EX писал(а):Brigadir писал(а):А документ выложил для подтверждения, что не просто болтаю
download/file.php?id=44614
Оччень интересная корочка.
Особенно если учесть КТО её выдавал.

Black-and-White писал(а):"Служил Бригадира хлебопеком, Бригадира булку испекал...."![]()
Оказывается Анатолий Фёдорович совсем на все руки мастер! И пожрать приготовит, и дом построит, и припаяет чего надо, и на гитаре слабАет! Ух! Сила!
Brigadir писал(а):AL.EX писал(а):Brigadir писал(а):А документ выложил для подтверждения, что не просто болтаю
download/file.php?id=44614
Оччень интересная корочка.
Особенно если учесть КТО её выдавал.
Зря зубы скалишь: ты просто не пробовал нашу продукцию(тогда, когда мы пекли). А смеётся всегда голодный и отравленный всяким Калом.(я про МакДональды и современный невкусный хлеб). Если ты ещё начнешь спорить, что еда и хлеб настоящей деревенской хозяйки гораздо невкуснее современных полуфабрикатов и всяких там Суш и прочей херни = то Максим тебя убьет. а я добавлю! Попроси свою жену сделать свои пельмени(хотя бы) и сравни их с фабричными = сразу перейдешь на нашу сторону(в эту же минуту!). А попробуй сделать свой творог(это очень просто - простоквашу сварить и откинуть на сетку) = и сравни с магазинным... А попробуй из деревенского молока(не магазиного, где одна вода, где порошок развели) сбить масло... долго тяжело, но масло пахнет... учуешь сразу, настоящие яйца куда вкусней и жирнее фабричных(у них даже желток совсем другой), а помидоры с грядки при изломе искряться и не текут как сопли магазинные...(Калобит прочитал и срочно пакует чемоданы в далекую Сибирь). Но жить на натуральном хозяйстве довольно таки тяжело - не посачкуешь. И если Калобит думает - это не работа, ошибается. Это очень тяжелая работа, особенно в летний период.
А какую надпись? Там много написано...
Фамилию я затер - не к чему всё Вам знать
Brigadir писал(а): Я рассказал не про электрическую печку, а самую натуральную типа русской из кирпича(но печь у нас очень большая была:метра 2 глубиною и примерно полтора шириною).
да, не то что пекаренный или из газовой духовки, кто не пробовал не поймёт
А документ выложил для подтверждения, что не просто болтаю
WildCat писал(а):Да его видимо настораживает, что корочки выданы КГБ
WildCat писал(а):Да его видимо настораживает, что корочки выданы КГБ
Да Вы не бойтесь меня, - это же не НКВД?