Нет, можешь его смело выпиливатьWildCat писал(а):А еще есть те, кто слушают антинаучные бредни его?
хлебопечки.
- Реклама
Выпиливать за антинаучный бред нельзя, можно только игнорировать.
А хлебопечка и правда забавная штука. Мне вот интересно, раз она умеет делать булочки и варить варенье, то почему блин до сих пор не сделали печку, которая бы делала булочки с вареньем?
А хлебопечка и правда забавная штука. Мне вот интересно, раз она умеет делать булочки и варить варенье, то почему блин до сих пор не сделали печку, которая бы делала булочки с вареньем?
Зря зубы скалишь: ты просто не пробовал нашу продукцию(тогда, когда мы пекли). А смеётся всегда голодный и отравленный всяким Калом.(я про МакДональды и современный невкусный хлеб). Если ты ещё начнешь спорить, что еда и хлеб настоящей деревенской хозяйки гораздо невкуснее современных полуфабрикатов и всяких там Суш и прочей херни = то Максим тебя убьет. а я добавлю! Попроси свою жену сделать свои пельмени(хотя бы) и сравни их с фабричными = сразу перейдешь на нашу сторону(в эту же минуту!). А попробуй сделать свой творог(это очень просто - простоквашу сварить и откинуть на сетку) = и сравни с магазинным... А попробуй из деревенского молока(не магазиного, где одна вода, где порошок развели) сбить масло... долго тяжело, но масло пахнет... учуешь сразу, настоящие яйца куда вкусней и жирнее фабричных(у них даже желток совсем другой), а помидоры с грядки при изломе искряться и не текут как сопли магазинные...(Калобит прочитал и срочно пакует чемоданы в далекую СибирьAL.EX писал(а):http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=44614Brigadir писал(а):А документ выложил для подтверждения, что не просто болтаю
Оччень интересная корочка.
Особенно если учесть КТО её выдавал.
А поболтать?
Дядьтоль, вот только не надо тут суши оскорблять
Сделать качественные роллы - дорогого стоит!
- Реклама
Ну посмотри - разве они не замечательны?

На вкус они такие же прекрасные, как и на вид. Ничуть не хуже всяких борщей и пирогов.
Даже сам Кот одобряет!

На вкус они такие же прекрасные, как и на вид. Ничуть не хуже всяких борщей и пирогов.
Даже сам Кот одобряет!

Сухофрукты тоже сладкие, но когда наработаешься требуется горяченького и довольно сытного супчика(не Роллтон конечно) и хорошо прожаренной картошечки с грибами или с мясом(в подливе) и тому подобное, а не эти закуски избалованного интеллигента. Это красиво, не спорю, но этим не наешься - это ресторанная еда, когда приходишь сытый, с оттопыренным бумажником и пытаешься удивить очередную подружку. И ещё: вспомни фильм: "Паспорт" - "Я хочу простую котлету за 7 копеек!".
А поболтать?
Я суши ел... скучно.... да и устаёшь быстро... не наедаешься....
Китайское, оно и на кухне - китайское....
Китайское, оно и на кухне - китайское....
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Я скромничать особо не намерен, но и другим желаю не только уметь детей строгать. В мире столько всего интересного, а жизнь не бесконечна и надо всё успеть попробовать в жизни.Black-and-White писал(а):"Служил Бригадира хлебопеком, Бригадира булку испекал...."![]()
Оказывается Анатолий Фёдорович совсем на все руки мастер! И пожрать приготовит, и дом построит, и припаяет чего надо, и на гитаре слабАет! Ух! Сила!
А поболтать?
С дуба рухнул ?Brigadir писал(а):Зря зубы скалишь: ты просто не пробовал нашу продукцию(тогда, когда мы пекли). А смеётся всегда голодный и отравленный всяким Калом.(я про МакДональды и современный невкусный хлеб). Если ты ещё начнешь спорить, что еда и хлеб настоящей деревенской хозяйки гораздо невкуснее современных полуфабрикатов и всяких там Суш и прочей херни = то Максим тебя убьет. а я добавлю! Попроси свою жену сделать свои пельмени(хотя бы) и сравни их с фабричными = сразу перейдешь на нашу сторону(в эту же минуту!). А попробуй сделать свой творог(это очень просто - простоквашу сварить и откинуть на сетку) = и сравни с магазинным... А попробуй из деревенского молока(не магазиного, где одна вода, где порошок развели) сбить масло... долго тяжело, но масло пахнет... учуешь сразу, настоящие яйца куда вкусней и жирнее фабричных(у них даже желток совсем другой), а помидоры с грядки при изломе искряться и не текут как сопли магазинные...(Калобит прочитал и срочно пакует чемоданы в далекую СибирьAL.EX писал(а): http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=44614
Оччень интересная корочка.
Особенно если учесть КТО её выдавал.). Но жить на натуральном хозяйстве довольно таки тяжело - не посачкуешь. И если Калобит думает - это не работа, ошибается. Это очень тяжелая работа, особенно в летний период.
Ведь хорошо понял, какую надпись в этой "корке" я имел ввиду.
И причём здесь отличие домашней кухни от покупной ???
Семь бед, один Reset.
А какую надпись? Там много написано... на воинские звания не обращай внимания - я учился на воинской службе, но и там было не шаляй валяй а достаточно серьезно и квалифицированно. Да обучили и щи варить и хлеб печь. Фамилию я затер - не к чему всё Вам знать.
А поболтать?
Слева, над строкой "Свидетельство №....."А какую надпись? Там много написано...
Надо будет - узнаем.Фамилию я затер - не к чему всё Вам знать
Семь бед, один Reset.
Суши - японское, а не китайское 
И вот насчет "ресторанности" их тоже не нужно втирать. Казалось бы, диетическое блюдо, но оно настолько сытное, что мне проще сточить огромное блюдо той же картошки с мясом, чем такое же количество суши. Но в отличие от картошки, они хотя бы вкусные
И вот насчет "ресторанности" их тоже не нужно втирать. Казалось бы, диетическое блюдо, но оно настолько сытное, что мне проще сточить огромное блюдо той же картошки с мясом, чем такое же количество суши. Но в отличие от картошки, они хотя бы вкусные
Да его видимо настораживает, что корочки выданы КГБ 
сёдня купил панас 257, мля мука ржаная 55р, явно дешевым не получится, ну да ладно завтра печь буду посмотрим,
хотя припоминая хреновые времена, когда в целях экономии пекли хлеб дома, вкусный был и сытный.
хотя припоминая хреновые времена, когда в целях экономии пекли хлеб дома, вкусный был и сытный.
Вот это я понимаю военная специальностьBrigadir писал(а): Я рассказал не про электрическую печку, а самую натуральную типа русской из кирпича(но печь у нас очень большая была:метра 2 глубиною и примерно полтора шириною).
да, не то что пекаренный или из газовой духовки, кто не пробовал не поймёт
А документ выложил для подтверждения, что не просто болтаю
А, вон чего? Это истинная правда, документ не врет. Да Вы не бойтесь меня, - это же не НКВД?WildCat писал(а):Да его видимо настораживает, что корочки выданы КГБ
А поболтать?
Угу.WildCat писал(а):Да его видимо настораживает, что корочки выданы КГБ
Тоисть повар "проверенный".
И допуск к жратве имеется.
Мы не боимси.... но как бэ настораживает....Да Вы не бойтесь меня, - это же не НКВД?
Семь бед, один Reset.