Голосование - Сотвори себе кумира!
А мне импонирует тов. aen. Чувствуется родственная душа. А опыт, а умище-как у Карла Маркса-никакой бородой не прикроешь.
Нет недающих-есть плохо просящие.
- Реклама
KosteT, админу конечно, лестно о себе такое услышать
, но голосование идёт за простых юзверей, смотри золотое слово Кота в начале темы 
Память очень интересная штука: бывает так, что запомнишь одно, а вспомнишь другое...
мышонок А ведь даже не знал что он админ, точнее не глядел
Виноват короче...
Вообще как тут можно голосовать, когда все гении тут либо модераторы, либо админы либо Духи сайта
мышонок, Сэр Мурр, Kot, Aheir....
Итого перебрав все варианты: ARV
Вообще как тут можно голосовать, когда все гении тут либо модераторы, либо админы либо Духи сайта
Итого перебрав все варианты: ARV
- Реклама
Как же я не проголосую за собутыльнега своего?
Сэр Мурр адназначна! \_/=100гр.
Сэр Мурр адназначна! \_/=100гр.
Позвольте, но в праивлах нигде не сказано, что за самого себя голосовать нельзя
Посему, WildCat, адназначна
Отсюда возникают некоторые несостыковки, а именно: я уже оставил голос за другого человека, но как меня просветили, оказываеца, не нужно голосовать за модераторов и администраторов, поэтому вышеуказанный голос, как я понимаю, юридической силы не имеет. А раз так, то в соответствии с настоящим положении о проведении конкурса, этот голос автоматически переходит ко мне.
Спасибо за внимание
Посему, WildCat, адназначна
Отсюда возникают некоторые несостыковки, а именно: я уже оставил голос за другого человека, но как меня просветили, оказываеца, не нужно голосовать за модераторов и администраторов, поэтому вышеуказанный голос, как я понимаю, юридической силы не имеет. А раз так, то в соответствии с настоящим положении о проведении конкурса, этот голос автоматически переходит ко мне.
Спасибо за внимание
WildCat - сама Скромность... 
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Я могу считать это голосом за себя?Aheir писал(а):WildCat - сама Скромность...
Слуш, ну вот если бы ты не был модером, я бы тебе голос отдал только за одну аватарку
Ближе к подведению итогов посмотримWildCat писал(а):Я могу считать это голосом за себя?
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
А я считаю, что это должен быть max, потому что этот человек помог мне узнать милого котика....вот так...мурррр.... 
Сэр Мурр, я за тебя! Ты такой же самоделкин, как и я, только у тебя опыта больше...
Я за aen'а. Он отлично помагает, причем не только тут но и на сайте, который нельзя называть, ему спасибо.
"Очень страшное кино 3"Артем М. писал(а):который нельзя называть
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Так, завязываем с флудом, граждане. 
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги