Голосование - Сотвори себе кумира!
- tro-sha
- Потрогал лапой паяльник
Сотвори себе кумира
А мне импонирует тов. aen. Чувствуется родственная душа. А опыт, а умище-как у Карла Маркса-никакой бородой не прикроешь.
Нет недающих-есть плохо просящие.
А я хоть и новенький (как на форуме, так и в понимании всякой хитрой электроники), но всё же скажу: MAX 
Последний раз редактировалось Konst Пн авг 13, 2007 15:14:02, всего редактировалось 1 раз.
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Позвольте, но в праивлах нигде не сказано, что за самого себя голосовать нельзя
Посему, WildCat, адназначна
Отсюда возникают некоторые несостыковки, а именно: я уже оставил голос за другого человека, но как меня просветили, оказываеца, не нужно голосовать за модераторов и администраторов, поэтому вышеуказанный голос, как я понимаю, юридической силы не имеет. А раз так, то в соответствии с настоящим положении о проведении конкурса, этот голос автоматически переходит ко мне.
Спасибо за внимание
Посему, WildCat, адназначна
Отсюда возникают некоторые несостыковки, а именно: я уже оставил голос за другого человека, но как меня просветили, оказываеца, не нужно голосовать за модераторов и администраторов, поэтому вышеуказанный голос, как я понимаю, юридической силы не имеет. А раз так, то в соответствии с настоящим положении о проведении конкурса, этот голос автоматически переходит ко мне.
Спасибо за внимание
wr
А почему не думаем о весельчаках? WRACKY !!!
- Sweet_kisska
- Родился
- Контактная информация:
- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Артем М. писал(а):который нельзя называть
"Очень страшное кино 3"
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru