Вот.
Итак, друзья, Я таки дожил до своего второго Дня Рождения.
В связи с чем хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто помог мне в этом нелегком деле.
Прежде всего, хочу поблагодарить наших замечательных модераторов:
мудрого и терпеливого Сэра Мурра, непримиримого борца с флудом мышонка, спокойного и рассудительного Aheir-a и нашего украинского коллегу One-а - большого спеца по разного рода источникам питания.
Отдельную благодарность хочется высказать Старому Ржавому Электронщику за все, что он сделал для этого сайта.
Конечно же, большое спасибо нашим Мявторам! за многочисленные и содержательные материалы, которыми они нас регулярно снабжают.
Спасибо тем, кто присылает свои материалы и фотографии своих мохнатых захребетников.
И конечно же - спасибо всем нашим посетителям, благодаря которым мы стараемся развиваться дальше, которые не дают нам тут всем расслабиться и заснуть и ради которых, собственно весь этот бедлам и затевался.
Спасибо вам всем, друзья.
Впереди у нас еще много интересного, познавательного и просто прикольного.
Я надеюсь, что за эти два года мы доказали вам, что радиоэлектроника может быть забавной, веселой и совершенно несложной.
Ну а теперь, Я - Кот Всемогущий и Наипрожорливейший принимаю ваши поздравления в связи с моим наступившим Днем Рождения!
МЯУ!