А у мну было где то 20 плазменных панелей от оооочень старых нотбуков Victor. Произведение фирмы NEC. Пару было 640*480, другие 640*400. Как использовать не знал, так поснимав хорошие детали некоторые разбил посмотреть внутренности и ВСЁ отправил в мусорный контейнер.
Дык ктож знал? Тогда, наверно, и ИН-18 можно было по лимонаду купить.
*Trigger* писал(а):
MyxoMop писал(а):
где работал в мусорном контейнере
Поржал!!! Вот что значит не ставить запятые!!!
Ну и что, зато почти правда Меня тогда мастерица послала мусор из цеха выбросить, я ж конечно разозлился, какого х... должен делать не свою работу. А ща вот думаю как она удачно меня с мусором послала... Не было бы у меня ГИП-10000.
Приглашаем 3 декабря 2024 на вебинар, посвященный силовым модулям ведущего китайского производителя SUNCO - одного из мировых лидеров по производству дискретных полупроводниковых компонентов. На вебинаре вы узнаете о новинках, включая модули 17 класса в корпусе E3, и контроле качества на всех этапах производства. Вы также узнаете о новейших продуктах – IGBT-, SiC-, диодных и тиристорных модулях, погрузитесь в современные топологии, сравните характеристики IGBT-чипов разных поколений.
Кто не в курсе, это панель МС6205 Вот только меня смущают символы в первых двух строках- то ли ПЗУ неисправна, то ли просто по такому адресу в ПЗУ записана ерунда. Теперь осталось подключить эту панель к компу и вывести на неё что-нибудь осмысленное. Насколько я знаю, кто-то писал прогу для вывода текста на такую панель через LPT порт? Может скинете мне эту прогу?
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
Последний раз редактировалось Гефестион Пт окт 08, 2010 21:49:49, всего редактировалось 1 раз.
Всплески перенапряжения являются серьезной угрозой надежности работы радиоэлектронных устройств. Причины их появления различны, это могут быть коммутационные переходные процессы в системе электропитания устройств, разряды молний, электростатические разряды. Для создания эффективной и современной системы защиты от ЭСР компания SUNCO разработала надежные и качественные супрессоры, представляющие собой TVS- и ESD-диоды, а также сборки на их основе. Компоненты SUNCO не только не уступают, но часто превосходят по характеристикам аналогичную продукцию других брендов.
Всем салют, аж не верится что две недели в рабочее время топтался гостем и личку читать не мог только потому что кукса былы нестертой... Дивайсики ГИП-17, заказывали, но выбрали лишь Гефестион +3 и Egorka555 +5, dvdianov ++(на SLvik), vb761 +,Чебадонов + выберите пожалуйста ГИП-17 кто хочет вторую может выбрать, одна запсная есть. Реквизиты у кого нет пишите в личку, панели ждут отправки...
Гефестион. Как запустили ? Просто подали +5 и +12 Вольт ?
Просто подал питание и увидел чёрный экран. Нашёл неисправность на второй плате, заменил счётчик к155ие2. После чего увидел на экране один столбец знакомест. Стал копаться дальше, нашёл ещё один такой же неисправный счётчик. И после его замены всё заработало) Питание да, +5 и +12В, прямо от компа.
Vygandas писал(а):
И почему назвали МС6206 ?
Потому что промахнулся мимо цифры 5
_________________ Фак, кот грызёт провод! Сейчас его ударит либо током, либо тапком! ))
У мну индикаторы нового типа. 1990 года. Удвоителя ужо нету, и сэкономлена плата на индикаторе. Я не представляю что придется делать если экраны будут дохлые. У дружка вроде должны были остаться парочка моих подаренных ГИП 10000. Давненько на них хотел сделать 10-ти полосный спектроанализатор, но не хватило ума.
Я хотел на ГИП 10000 сделать. Это просто лампа без ключей и контролера.
Я вот как раз этим и занимаюсь щаз. В смысле не эквалайзером, а собственным контроллером ГИП-10000. Ключи уже наполовину готовы. Есть опасения что потрачу время даром. Когда-то писали, что эти светящиеся полоски - что-то для облегчения поджига точек. Я этого не учитываю, просто вся панель 100x100 без всяких вспомогательных полосок, как одно графическое поле. Не знаю, будут без них нормально зажигаться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13