первый раз седня на коньки стал, но катался лучше нее и ни разу не упал даже, пора идти в олимпийскую зборную
первый раз седня на коньки стал, но катался лучше нее и ни разу не упал даже, пора идти в олимпийскую зборную
glacier писал(а):сводил девушку на каток, точнее она меня сводила![]()
Главное в зоопарк не води — могут не отпуститьglacier писал(а):сводил девушку на каток)
у меня этой витой пары столько дома, что даже не знаю куда зафудболитьEvgeny1 писал(а):glacier писал(а):сводил девушку на каток, точнее она меня сводила![]()
первый раз седня на коньки стал, но катался лучше нее и ни разу не упал даже, пора идти в олимпийскую зборную![]()
![]()
а я разжился материнкой с третим пнем и 10м витой пары стырил
Не, я ничего не употребляю, только здоровая пищаGudd-Head писал(а):Молодец! Только стероиды не жри. Я тож хочу подкачаться, но всё никак не начать...
И не говори. Мониторы десятилетней давности выбрасывать. Вот я понимаю если бы он 20 лет отработал, три раза был ремонтирован и на четвёртой поломке его выбросилиglacier писал(а):зажрались нынче люди
А потом всякие спрашивают на форуме какой вкус у героина и утверждают что у них коты воруют сигареты и курят ихAladdin писал(а):Опята подмосковные. Грибов- море. За 2-3 часа по две корзины каждому без проблем набираем.