домик в деревне
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: домик в деревне
на самом деле мы все просто кормим довольно тонкого тролля...думаю пора сделать выводы и перестать его кормить!
нитро, картинка как раз в тему))я тоже думал ее выложить!
нитро, картинка как раз в тему))я тоже думал ее выложить!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
- Максим_В
- Друг Кота
А я и не в городе живу, а на отшибе 20лет прожил ,да и сейчас в большой дерёвне живу,где все все про друг друга знают. Кстати в квартире не жил ни разу. Так что это не ко мне.
- AL.EX
- Друг Кота
Автора топика отправить в экопоселение и обнести это место колючей проволокой.
----------
Ну, раз уж тема про "домик в деревне"........
Нужна небольшая помощь :
Хочется услышать мнение => какие углы в данной крыше (в файле архива) "наиболее приятны для глаза".
Нужно мнение чисто по дизайну углов.
дом.rar
Архив весит 5 метров, так что сорри.
P.S Реальная ширина дома 11 метров.
P.P.S Надеюсь не надо объяснять что означают - верх. и нижн. углы в мансардной крыше.
----------
Ну, раз уж тема про "домик в деревне"........
Нужна небольшая помощь :
Хочется услышать мнение => какие углы в данной крыше (в файле архива) "наиболее приятны для глаза".
Нужно мнение чисто по дизайну углов.
дом.rar
Архив весит 5 метров, так что сорри.
P.S Реальная ширина дома 11 метров.
P.P.S Надеюсь не надо объяснять что означают - верх. и нижн. углы в мансардной крыше.
Семь бед, один Reset.
- Максим_В
- Друг Кота
Алекс,проаналирую завтра,сейчас на дежурство убегаю. Так то я понял замысел.
Для Калыча: нынче земля стоит от 19 до 30(а то и больше) тысяч рублей за 1 сотку. Сруб(дешево) можешь купить в Твери и там же его поставить -там земля дешевле и там же медведи до сих пор есть в лесу, а грибы - как крышка от кастрюли = сам видел. Там же находится город Калязин, там же растут из земли огромные гранитные валуны(на памятник сгодиться, да и вместо фундамента). Очень хорошие места - полудикие. Там же протекает Волга - очень чистая вода и рыбы до фига плавает.
А поболтать?
Brigadir писал(а):Для Калыча: нынче земля стоит от 19 до 30(а то и больше) тысяч рублей за 1 сотку.
ты малость не в курсе про землю
точней виды земли и цены на нее
есть земля под постройки, что подразумевает закладку фундамента, есть земля под с\х и там еще много тонкостей оформления земли
причем цены твои в масковской области, а селиться рядом с гадюшником мне как-то не очень
цены на самом деле куда меньше, особенно за ту землю, где как бы считается непригодной для с\х и нет дорог и света
кстати в масковской области землю у дачников отобрали и дома снесли, хотя люди там всю жизнь прожили
взамен давали халупы в новостройках
так что и у тебя дачу отобрать могут
зы
что скажете по моим выкладкам? я их сделал за 5-10 минут
по-моему даже такой предварительный анализ показывает возможность переезда и постройки дома за месяц силами стройконторы + сруб еще должен простоять около года, а за это время я и тут могу пожить и опять подзаработать на отделку
более того, если вдруг ничего не выйдет, то я могу опять вернуться в германию и снимать халупу
по сути я не стану бомжом
максимум потеряю денег и время
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Калыч, вот ты как раз и не понимаешь: тебе кусок земли для чего? Под постройку дома. Правильно? Правильно. Так вот и продадут тебе по 30 тыщ за сотку(даже перед Уралом, не надейся - цены везде подравнялись почти, а пока соберешься цена в дикой Сибире будет 50 тыщ за сотку).Если тебе надо под С/Х - то дешевле, но ты будешь ОБЯЗАН хотя бы косить 1 раз за лето, иначе кирдык(такой закон).Но строить там тебе не разрешат. А можешь купить очень дешево: на Чернобыле
. Почему так? Да потому у нас местные правители не глупые, но и не добрые, а чаще очень не добрые(жадные до денег). Слышал, где то под Питером недавно земли продавали подешевле - на месте бывшего предприятия, где земля на 10 метров пропитана мазутом и прочей нечистью(именно под дачное строительство
). А впрочем - есть Инет,есть обьявления: продается земля. Покапайся сам. Я почему в курсе? Просто месяца полтора назад искал, где бы прикупить с полгектара. Дешево так и не нашел.
А поболтать?
Хотел добавить: попадались мне чисто случайные предложения(но это пару лет назад): брошенный дом в поселке Калужской области - 21000 рублей, причем за оформление даже и платить не надо было.(входило в эту цену). Дом кирпичный, но внутри насквозь сгнил. Магазина в поселке нет, электричество есть. Земля при доме даже не огорожена = засеивай сколько хошь. Ещё раньше предлагали за 1 штуку баксов громадный дом(метров 16 в длину, не меньше. Барак блин
И яблони во дворе как дубы, старые. Толстые стволы). Почему отказался? Причины разные: далеко, неудобно, нет дорог нормальных, нет магазинов и прочее. Даже такие доводы: цыгане недалеко поселились(ну их нах. С ними рядом жить не советую).
А поболтать?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
"кстати в масковской области землю у дачников отобрали и дома снесли, хотя люди там всю жизнь "...эээ... у меня дача примерно в 45мин на электричке от москвы...чтото не похоже что ее отняли или отняли у наших соседей 
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Сус, да это он про Бутово вспомнил. Правда это не дачи вовсе, а деревня была. Ну и в Москве "самострой" бульдозером равняли. Нынче на дачные участки в Балашихе посягают: оказались вплотную к высоткам. Но вот вопрос: если хозяева успели приватизировать свои участки, то придется их выкупать, если не оформлены = никто и спрашивать не будет- бульдозер пустят и всё.
А поболтать?
- Максим_В
- Друг Кота
Максим_В писал(а):Алекс,проаналирую завтра,сейчас на дежурство убегаю. Так то я понял замысел.
Ну посмотрел. Главное,что бросилось в глаза,не соблюдение пропорций первого этажа и мансандрового помещения. Хотя бы метр надо добавлять, подняв цоколь дома . И не хватает окон в мансандре. А углы , вроде прилично.
- AL.EX
- Друг Кота
На окна и прочее это фигня, специально убрал чтоб не мешали.
Окон там будет дофига и больше.
По чертежам там получается :
1 этаж - 3 метра (по стене, от чёрного пола до потолка)
(реальная высота помещения, после отделки - 2,8 м.)
2 этаж - 2.8 метра (от пола, до балки на уровне излома крыши)
Всё что выше балки на изломе крыши - фактически чердак (3 метра до конька)
По цоколю - подвальная часть тоже будет полноразмерной (высота помещения 2,6 м.)
На рисунках показана высота "наружная" 0,5 м, от земли.
Хотя думаю "приподнять" до 1 метра. (окон в подвальном помещении не будет)
P.S Таки да, по внешнему виду он явно выглядит приземистым.
А какие больше нравятся ?
Нижний 70...75 градусов
Верхний 25...30 градусов
Вот хочу из этого диапазона выбрать (что на рисунках)
Окон там будет дофига и больше.
Хотя бы метр надо добавлять, подняв цоколь дома
По цоколю - подвальная часть тоже будет полноразмерной (высота помещения 2,6 м.)
P.S Таки да, по внешнему виду он явно выглядит приземистым.
А углы , вроде прилично.
Нижний 70...75 градусов
Верхний 25...30 градусов
Семь бед, один Reset.
- Максим_В
- Друг Кота
AL.EX писал(а):На окна и прочее это фигня, специально убрал чтоб не мешали.
Окон там будет дофига и больше.Хотя бы метр надо добавлять, подняв цоколь дома
P.S Таки да, по внешнему виду он явно выглядит приземистым.А углы , вроде прилично.
Нижний 70...75 градусов
Верхний 25...30 градусов
А углы смотри по снеговой нагрузке.Пляшут от этого. У нас ,где я живу покруче лучше,в Калужской области другой коленкор. Вот из чего пляши.
- AL.EX
- Друг Кота
Со снегом то как раз проблем нету.
Крыши у нас есть и более пологие.
Не слышал чтобы у кого то проломило.
Обычно водостоки сносит.
Крыши у нас есть и более пологие.
Не слышал чтобы у кого то проломило.
Обычно водостоки сносит.
Семь бед, один Reset.
Тут вот тоже делали всех счастливыми: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=159785 , только прокуратура и суд с этим почему-то не согласились...
суд не согласился с борцами против наркоты и тоже посадил на 3.5, только уже не услово
http://roizman.livejournal.com/1002879.html
только к чему ты этот линк тут привел?
http://roizman.livejournal.com/1002879.html
только к чему ты этот линк тут привел?
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
к тому,что все ваши общества всеобщего счастья на самом деле фикции, в которых гуру силой или промыванием мозгов заставляют людей делать то,что они хотят
при чем тут какие-то общества с гурами?
я еду добровольно в поселение, деньги за землю я плачу государству, за дом плачу стройконторе
больше никому не плачу и никакого главного в поселении нет
ты просто перестань читать всякий бред желтых газетенок и посмотри внимательней вокруг себя, а то видиш только бред своей головы про секты, даже не зная значения этого слова
я еду добровольно в поселение, деньги за землю я плачу государству, за дом плачу стройконторе
больше никому не плачу и никакого главного в поселении нет
ты просто перестань читать всякий бред желтых газетенок и посмотри внимательней вокруг себя, а то видиш только бред своей головы про секты, даже не зная значения этого слова
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
а ты меньше левым киношкам в инете верь
"я еду добровольно в поселение"
в колонию-поселение?
и когда едешь?или это только на словах?
"никакого главного в поселении нет" балаган чтоли анархического плана?
"я еду добровольно в поселение"
и когда едешь?или это только на словах?
"никакого главного в поселении нет" балаган чтоли анархического плана?
вот ты тупой, а..
почему сразу колония? ты вообще знаеш смысл этого слова? или у тебя только ассоциация с зеками?
поселение от слова поселиться
пришел человек на пустую землю и поселился там, т.к. она ему пришлась по душе
колонии же - это целенаправленный поход для освоения земли с целью извлечения полезных ископаемых
по поводу власти опять же ты не знаеш ничего, окромя центрального руководящего и всех остальных
еще раз напомню, что раньше было вече, это когда собирались мужики вечером и обсуждали дела
копное право подразумевает принятие решения, если 100% будут за него
если хотя бы один против и докажет свою позицию, то решение не принимается
так жили предки и они явно дураками не были, раз ты дожил до сего дня
---
в тему вот нашел сцайт http://www.pomeshhik.ru/thread/7309.html
там мужик с женой в деревне под киевом живет
не в поселении, а в деревне "как все"
расписаны разные моменты, но по сути он недалеко ушел и погнал бочку на анастасиевцев
при этом сам жрет мясо, работает с утра до ночи и весь занят
а эти анастасиевцы мол дети малые да наивные, на одной траве зимой не протянут и все их поселения развалятся на втором поколении, типа дети не захотят так жить
не удивлюсь, если этот "помещик" за воротник закладывает
вот эта тема как раз против анастасийцев, так что я как бы щас сам против себя иду, давая этот линк
советую почитать сцайт
почему сразу колония? ты вообще знаеш смысл этого слова? или у тебя только ассоциация с зеками?
поселение от слова поселиться
пришел человек на пустую землю и поселился там, т.к. она ему пришлась по душе
колонии же - это целенаправленный поход для освоения земли с целью извлечения полезных ископаемых
по поводу власти опять же ты не знаеш ничего, окромя центрального руководящего и всех остальных
еще раз напомню, что раньше было вече, это когда собирались мужики вечером и обсуждали дела
копное право подразумевает принятие решения, если 100% будут за него
если хотя бы один против и докажет свою позицию, то решение не принимается
так жили предки и они явно дураками не были, раз ты дожил до сего дня
---
в тему вот нашел сцайт http://www.pomeshhik.ru/thread/7309.html
там мужик с женой в деревне под киевом живет
не в поселении, а в деревне "как все"
расписаны разные моменты, но по сути он недалеко ушел и погнал бочку на анастасиевцев
при этом сам жрет мясо, работает с утра до ночи и весь занят
а эти анастасиевцы мол дети малые да наивные, на одной траве зимой не протянут и все их поселения развалятся на втором поколении, типа дети не захотят так жить
не удивлюсь, если этот "помещик" за воротник закладывает
вот эта тема как раз против анастасийцев, так что я как бы щас сам против себя иду, давая этот линк
советую почитать сцайт