там на переключателе по 4 ламельки с каждой стороны.
фотки обоих переключателей M890G во вложении.
1. Вы спрашивали схему.ja2kot писал(а): в книжке "Современные мультиметры" (найти ее можно тут: http://monitor.net.ru/forum/-info-122166.html) ничего про положение ламелей на переключателях нет и печатных плат приборов тоже.
Выкладывать одну и ту же картинку вложенным файлом, ссылкой и т.п., как вы думаете, нормально?ja2kot писал(а):У меня все фотки внутренностей M890G имеются, что надо спрашивайте. первая попытка выкладывания их на форуме неудаласьмодераторы сочли это лишним
Зря вы так, на счет трафика, я вот например пробовал этот сайт с КПК смотреть через недешовый и не халявный GPRS и грузить на каждой страничке жирных котов (поручики молчать, это комплимент!мышонок писал(а): Выкладывать одну и ту же картинку вложенным файлом, ссылкой и т.п., как вы думаете, нормально?![]()
Уважайте других и будут уважать вас. Ведь не у всех трафик резинохалявный.
Болеменее хорошие приборы имеют паспорт где указанны все классы точности, разрядность и прочее.....yaroslav писал(а):Извините что не совсем в тему, но есть ли здесь счастливые (или не очень) обладатели мультиметров Uni-Trend 71-й серии, в частности UT71D. Как они по соотношению цена/качество (точность) ?
Я вот раздумываю заказывать или нет.
P.S. Цена кстати у нас около $250
Для радиолюбительской практике годиться в полне.решил купить мультиметр M890G,спросил у продавца какая разрядность,он не знает,стоит 500руб.стоит ли покупать?измерит ли ток 200а? и напряжение до 250вольт?
Хорошая пища для размышлений.Thomas писал(а):Кстати, M890G дешевле 800 руб стоить не может, иначе это подделка. К тому же модель M890G уже снята с производства, хотя ещё и продаётся. Подробнее здесь: Выбираем тестер (мультиметр)