grott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.
Теперь видишь как ты был неправ
grott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.
Alex62 писал(а):grott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.
Теперь видишь как ты был неправХорошая схема. Дешево и сердито. И наверное пришло время всем просить kotovasiyu добавить других дисплеев в список. LS020 становится труднодоставаемым раритетом. Даже в моем благополучном Минске.
kotovasiya писал(а):Alex62 писал(а):grott писал(а): Вариант D я отложил, думал, что он никому не нужен, только один человек спросил - и он уже им пользуется.
Теперь видишь как ты был неправХорошая схема. Дешево и сердито. И наверное пришло время всем просить kotovasiyu добавить других дисплеев в список. LS020 становится труднодоставаемым раритетом. Даже в моем благополучном Минске.
Например каких, помогите в поисках,требование шина SPI разрешение до 240*320.
kotovasiya писал(а):Например каких, помогите в поисках,требование шина SPI разрешение до 240*320.
Sailanser писал(а):grott писал(а):Спринт не совсем правильно Gerber-файлы делает, хорошо взял с собой ноутбук, 2 часа разбирались, разобрались. Сделал заказ на 35шт (остался денег должен), будут через 2 недели. Не присылайте свои адреса пока, потверждение заказа, реквизиты и адрес свой нужны будут, когда у меня платы будут на руках. Завод как-то хитро курс доллара считает, платы будут слегка дороже. Дозаказ тоже 2 недели ждать.
фотки заводских плат надеюсь выложишь?![]()
и еще вопрос как на фирме приняли плату, знаю что в SL есть проблемка с маской как она нормально на плату садится?
Поглядел схему (пару постов выше) малость не понял обозначение нпример Y7 510K R41 ????????????
кнопка Menu идет только на узел D8,D9,D7 и все, т.е получается тольько включение прборчика? может не доглядел где.
vlad465 писал(а):В Ростове какая-то фирма за 200 р. новые продавала, высылать не хотела - bezgin@bk.ru.
Если удастся купить, с удовольствием на хвост сяду.
grott писал(а):Sailanser писал(а):grott писал(а):Спринт не совсем правильно Gerber-файлы делает, хорошо взял с собой ноутбук, 2 часа разбирались, разобрались. Сделал заказ на 35шт (остался денег должен), будут через 2 недели. Не присылайте свои адреса пока, потверждение заказа, реквизиты и адрес свой нужны будут, когда у меня платы будут на руках. Завод как-то хитро курс доллара считает, платы будут слегка дороже. Дозаказ тоже 2 недели ждать.
фотки заводских плат надеюсь выложишь?![]()
и еще вопрос как на фирме приняли плату, знаю что в SL есть проблемка с маской как она нормально на плату садится?
Поглядел схему (пару постов выше) малость не понял обозначение нпример Y7 510K R41 ????????????
кнопка Menu идет только на узел D8,D9,D7 и все, т.е получается тольько включение прборчика? может не доглядел где.
Так как этоти вопросы мне задают в личку неоднократно, отвечу всем в форуме. Апроксимации нет, крайние диапазоны обзорные (это всё таки осциллографический пробник), надо смириться с некачественной картинкой на них. Два стабилизатора LDO развязки цифры и аналога (можно питать одним напряжением 3в, правда с появлением помех). Замена индикатора и написания под него код только на плечах Котовасии - автора проекта. Исходник является интелектуальной собственностью Котовасии и без его согласия я его не распространяю.
Будет отправка плат по почте всем в Украину, Россию и Беларусь.
Кнопка меню висит ещё на ножке Меги и отвечает не только за включение прибора.
"Y7 510K R41" такое обозначение означает, что резистор R41 номиналом 510к подключен к выводу 74НС4051 под названием по ДШ Y7.
Кому надо сильно, выкладываю Gerber-файлы для производства, отличий от ранее выложенных нет, только добавил переходных отверстий по земле (не нам же сверлить).