Пухич писал(а):Как же она вращаться будет? Там кольцевые тэны.
Значит равномерный нагрев.Это хорошо. Но все равно мне нет смысла такую брать, когда печь есть. Топка большая ,две формы запросто войдут.
Пухич писал(а):Как же она вращаться будет? Там кольцевые тэны.
Максим_В писал(а): Но все равно мне нет смысла такую брать, когда печь есть.
Максим_В писал(а):Это фигово.Отклонение от технологии. А форма вращается в печке или там равномерный нагрев со всех сторон? Чует мое сердце у меня в печи лучше процесс пойдет .
Максим_В писал(а):Обратил внимание,что у них в электропечи была регулировка влажности в процессе . А в этих масеньких этого чтоли нет?

kalobyte писал(а):добавь сахара и будет в животе бродить и как результат - изжога или пердеж
SeregaT писал(а):Посмотрел тут в магазине эти печки, цены от 3000р до 9000р. Почитал, на всех пишут примерно одно и то же. По каким критериям выбирать - хз. Рассчитываю примерно на 6 - 7 т.р.
В некоторые заглядывал внутрь, там стоит квадратное ведёрко (покрытое тефлоном). Как в нём замешивается тесто - совершенно не понятно. Нет там никаких мешалок, ведёрко сплошное, без всяких "технологических отверстий". Или тесто сперва замешивается печкой, а потом вручную перекладывается в это ведёрко?
Пухич писал(а):Это, видать, говеные хлебопечки - без тестозамеса. Не бери.
SeregaT писал(а):Дык вот не понятно. Там что, лопасть мешалки должна быть непосредственно в самой форме для выпечки? Я вот что-то совершенно не представляю себе процесс выпекания хлеба в этих печках. Я думал что тесто замешивается в одной ёмкости, а потом перекладывается в другую, где и запекается.
Ещё на упаковках были фото, там что-то типа стоек с булочками. Как я понял, эти булочки не надо лепить самому и укладывать на эти стойки.
Ну вот на калобитовском фото в этом ведёрке насыпано всё, что нужно для приготовления хлеба (кстати хлебопечка "Panasonic", я такие видел). Как в этом ведре замешивается тесто, если в нём нет мешалки? Или именно в этом мешалка таки есть, а в тех, которые я смотрел - мешалок тупо небыло?
Пухич писал(а):Я те говорю, в тех просто мешалки не было - мешай снаружи. Нахрен такой сервис? Я тогда могу в духовке испечь. А тут все само мешается, поднимается и т.д.
VLAD1996B писал(а):Те, в которые тесто кладеца это говно.У меня печка мулинех, там прямоугольная форма и 2 пропелера.Как хлеб испечется вынимается латок, хлеб вытрахивается и пропелеры надо вынять.