И главное - медленные песни(распеееевные), потому как быстрые язык не догоняет(заплетаетсяBlack-and-White писал(а):ну да... под водку или народные, или то, что на постсоветском пространстве называют шансон....
Какую музыку слушают товарищи КОТы?
А поболтать?
- Реклама
Если Кобзона разбодяжить женскими голосами (как Шуфутинского), то тоже гламурненько получается http://depositfiles.com/files/9y7zdp11nBrigadir писал(а): А из старых(почти забыты) Серов, Ободзинский, Мартынов....(но только НЕ Кобзон).
от подписи отказался
Кстати да - я тоже довольно часто дурацкие песни переиначиваю(но стараюсь без матов обходиться).Бывает изменишь одно слово и уже веселей получается, например: "потому что нельзя быть на свете противной такой"(в оригинале "красивой", но другое слово само просится) или "как аппетительна в России ветчина"(вместо "как упоительны в России вечера"), "резиновые бутсы" вместо "рябиновых бус", "ламбада" вместо "лаванда". А если уж очень надоела песня - вспомню что-нибудь из Блэкмора и все хорошо.Invisible-Shadow писал(а): Я, правда, над "демоном" издеваюсь: мысленно искажаю текст прилипшей песни до неузнаваемости путем вставляния в неё всяких левых словА так, да, лучшее средство борьбы с ним - любимая музыка.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
Позитивно мыслите, уважаемый. Значит, не к ночи упомянутый демон вас еще не одолел. "Как аппетительна в России ветчина" - гламурненько, а представьте себе, что есть люди, которые слышат по радио и телевизору " баланда, голая баланда" зычным голосом С. Ротару.gregor писал(а): "как аппетительна в России ветчина"(вместо "как упоительны в России вечера"), "резиновые бутсы" вместо "рябиновых бус", "ламбада" вместо "лаванда".
от подписи отказался
Когда слышу БГ, представляю стадо баранов, а видя его с козлиной бородкой блеящего - выпОдаю в осадок ...
- Реклама
Балдею от "вальсов Шуберта"...asgrisha писал(а):"Как аппетительна в России ветчина" - гламурненько
Последний раз редактировалось vladlat Пт окт 15, 2010 07:33:29, всего редактировалось 1 раз.
"3.14159265-Z-do-ватая я, 3.14159265-Z-do-ватая я..."Brigadir писал(а): Нельзя быть таким однобоким - иногда и Кадышеву можно послушать (красиво поет и песни под водочку легко напеваются).
Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....
Нет, конечно Бригадир тоже не золото, но тем не менее... Может пора банную неделю vladlatу объявить?
Нет, конечно Бригадир тоже не золото, но тем не менее... Может пора банную неделю vladlatу объявить?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
1. Тут - МЯЯЯУ!Black-and-White писал(а):Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....
2. Только после Вас и Бригадира...
слушаю радио

ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
А я не стараюсь. Если просится матюк в набившую оскомину песню, смело его туда вставляюgregor писал(а): Кстати да - я тоже довольно часто дурацкие песни переиначиваю(но стараюсь без матов обходиться).
А я вот стал слушать драмчик причем весьма нетрадиционный http://www.youtube.com/watch?v=5Iklqqob ... 1&index=26 например
А ещё щас Armin Van Buren играет по рекорду - тож чёт понравилось 
Последний раз редактировалось LUXOR Пт окт 15, 2010 22:37:46, всего редактировалось 1 раз.
А мне, когда скверно на душе (очень редко, но бывает) помогает этот дядька: http://depositfiles.com/files/4olbbm9le. Бенсон блюз называется. Он как начнет своё "уй-уй-уй-уй..." ну, думаешь, кому-то еще хуже, чем тебе. И легчает немного.
от подписи отказался
"А вас разве уже выпустили из сумасшедшего дома?", Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)vladlat писал(а):Щас тащюсь под AC/DC, Кадышеву, БГ и Бабкину...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
Полностью с вами согласен. Что то любит этот товарищ хуну ляпнуть в чужую сторону.Black-and-White писал(а):Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
Black-and-White писал(а): "А вас разве уже выпустили из сумасшедшего дома?", Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)
"Когда Вы говорите мне кажется что Вы бредите" , Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)RadioKot писал(а):Полностью с вами согласен. Что то любит этот товарищ хуну ляпнуть в чужую сторону.
Володя (vlavlat) ты же взрослый уже мужик, пора бы научиться по человечески разговаривать. Никто не виноват, что ты Богом обиженый. Так исправляйся - Бог тебя и полюбит. И на других форумах ты похамил не мало(я тут вчера твои дела просматривал. А президенту нахрена писал? Ты думаешь он весь бред читает? Ему не до этого - много других, более важных дел). Так что будь немного поумнее и порядочнее.
А поболтать?
Да он просто один живёт, ему скучно. Вся отдушина в форумахBrigadir писал(а):Володя (vlavlat) ты же взрослый уже мужик, пора бы научиться по человечески разговаривать. Никто не виноват, что ты Богом обиженый. Так исправляйся - Бог тебя и полюбит. И на других форумах ты похамил не мало(я тут вчера твои дела просматривал. А президенту нахрена писал? Ты думаешь он весь бред читает? Ему не до этого - много других, более важных дел). Так что будь немного поумнее и порядочнее.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!