Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Brigadir
Друг Кота

Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?

Сообщение Brigadir »

Black-and-White писал(а):ну да... под водку или народные, или то, что на постсоветском пространстве называют шансон....

И главное - медленные песни(распеееевные), потому как быстрые язык не догоняет(заплетается :)) ).
А поболтать?
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

Brigadir писал(а): А из старых(почти забыты) Серов, Ободзинский, Мартынов....(но только НЕ Кобзон :)) ).
Если Кобзона разбодяжить женскими голосами (как Шуфутинского), то тоже гламурненько получается http://depositfiles.com/files/9y7zdp11n :music:
от подписи отказался
gregor
Вымогатель припоя

Сообщение gregor »

Invisible-Shadow писал(а): Я, правда, над "демоном" издеваюсь: мысленно искажаю текст прилипшей песни до неузнаваемости путем вставляния в неё всяких левых слов :) А так, да, лучшее средство борьбы с ним - любимая музыка.

Кстати да - я тоже довольно часто дурацкие песни переиначиваю(но стараюсь без матов обходиться).Бывает изменишь одно слово и уже веселей получается, например: "потому что нельзя быть на свете противной такой"(в оригинале "красивой", но другое слово само просится) или "как аппетительна в России ветчина"(вместо "как упоительны в России вечера"), "резиновые бутсы" вместо "рябиновых бус", "ламбада" вместо "лаванда". А если уж очень надоела песня - вспомню что-нибудь из Блэкмора и все хорошо.
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно.
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

gregor писал(а): "как аппетительна в России ветчина"(вместо "как упоительны в России вечера"), "резиновые бутсы" вместо "рябиновых бус", "ламбада" вместо "лаванда".
Позитивно мыслите, уважаемый. Значит, не к ночи упомянутый демон вас еще не одолел. "Как аппетительна в России ветчина" - гламурненько, а представьте себе, что есть люди, которые слышат по радио и телевизору " баланда, голая баланда" зычным голосом С. Ротару. :)))
от подписи отказался
vladlat

Сообщение vladlat »

Когда слышу БГ, представляю стадо баранов, а видя его с козлиной бородкой блеящего - выпОдаю в осадок ...
vladlat

Сообщение vladlat »

asgrisha писал(а):"Как аппетительна в России ветчина" - гламурненько :)))

Балдею от "вальсов Шуберта"...
Последний раз редактировалось vladlat Пт окт 15, 2010 07:33:29, всего редактировалось 1 раз.
vladlat

Сообщение vladlat »

Brigadir писал(а):Нельзя быть таким однобоким - иногда и Кадышеву можно послушать (красиво поет и песни под водочку легко напеваются :)) ).

"3.14159265-Z-do-ватая я, 3.14159265-Z-do-ватая я..."
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....
Нет, конечно Бригадир тоже не золото, но тем не менее... Может пора банную неделю vladlatу объявить?
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
vladlat

Сообщение vladlat »

Black-and-White писал(а):Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....
Нет, конечно Бригадир тоже не золото, но тем не менее... Может пора банную неделю vladlatу объявить?

1. Тут - МЯЯЯУ!
2. Только после Вас и Бригадира...
леня
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение леня »

слушаю радио :music: :))
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
Invisible-Shadow
Потрогал лапой паяльник

Сообщение Invisible-Shadow »

gregor писал(а):Кстати да - я тоже довольно часто дурацкие песни переиначиваю(но стараюсь без матов обходиться).

А я не стараюсь. Если просится матюк в набившую оскомину песню, смело его туда вставляю :)
LUXOR
Мудрый кот
Контактная информация:

Сообщение LUXOR »

А я вот стал слушать драмчик причем весьма нетрадиционный http://www.youtube.com/watch?v=5Iklqqob ... 1&index=26 например :) А ещё щас Armin Van Buren играет по рекорду - тож чёт понравилось :music:
Последний раз редактировалось LUXOR Пт окт 15, 2010 22:37:46, всего редактировалось 1 раз.
asgrisha
Опытный кот
Контактная информация:

Сообщение asgrisha »

А мне, когда скверно на душе (очень редко, но бывает) помогает этот дядька: http://depositfiles.com/files/4olbbm9le. Бенсон блюз называется. Он как начнет своё "уй-уй-уй-уй..." ну, думаешь, кому-то еще хуже, чем тебе. И легчает немного.
от подписи отказался
vladlat

Сообщение vladlat »

Щас тащюсь под AC/DC, Кадышеву, БГ и Бабкину...
Black-and-White
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение Black-and-White »

vladlat писал(а):Щас тащюсь под AC/DC, Кадышеву, БГ и Бабкину...

"А вас разве уже выпустили из сумасшедшего дома?", Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
RadioKot
Прорезались зубы

Сообщение RadioKot »

Black-and-White писал(а):Господа офицеры, а также поручики, Вам не кажется, что vladlat, хронически ждёт сообщений тов. Бригадира, чтобы его подъе*бать? При чём достаточно по-хамски....

Полностью с вами согласен. Что то любит этот товарищ хуну ляпнуть в чужую сторону.
Имею 9 жизней
-----------------------------------------------------------
Прошу не путать меня с тёзкой - "radio-kot"
vladlat

Сообщение vladlat »

Black-and-White писал(а):"А вас разве уже выпустили из сумасшедшего дома?", Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)

RadioKot писал(а):Полностью с вами согласен. Что то любит этот товарищ хуну ляпнуть в чужую сторону.

"Когда Вы говорите мне кажется что Вы бредите" , Шурик, "Иван Васильевич меняет профессию" (с)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Володя (vlavlat) ты же взрослый уже мужик, пора бы научиться по человечески разговаривать. Никто не виноват, что ты Богом обиженый. Так исправляйся - Бог тебя и полюбит. И на других форумах ты похамил не мало(я тут вчера твои дела просматривал. А президенту нахрена писал? Ты думаешь он весь бред читает? Ему не до этого - много других, более важных дел). Так что будь немного поумнее и порядочнее.
А поболтать?
Соник
Друг Кота

Сообщение Соник »

Brigadir писал(а):Володя (vlavlat) ты же взрослый уже мужик, пора бы научиться по человечески разговаривать. Никто не виноват, что ты Богом обиженый. Так исправляйся - Бог тебя и полюбит. И на других форумах ты похамил не мало(я тут вчера твои дела просматривал. А президенту нахрена писал? Ты думаешь он весь бред читает? Ему не до этого - много других, более важных дел). Так что будь немного поумнее и порядочнее.

Да он просто один живёт, ему скучно. Вся отдушина в форумах :)
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»