Вах! повезло! А остальные разбились?*Trigger* писал(а):Нашёл на свалке рекламу магазина.
Такое простое слово, а с трудом допёр!
PS пока я думал народ давно уже ответил
Вах! повезло! А остальные разбились?*Trigger* писал(а):Нашёл на свалке рекламу магазина.
слева!С удовольствием бы поглазел!SLvik писал(а):Если интересно могу зафотать рабочие.
В звезде, которая цеплялась на макушку ёлки в советские времена, есть длиненькие неоновые лампочки. Из них можно сложить что-то типа сегментного индикатора и спрятать всё это под затемнённое стекло. Только вот звёзд таких много надо.Гефестион писал(а): Надо только найти такой индикатор, у которого будет I, V, X
-Зайди на "Газосвет", помню в конце "Якоронои" (на Охте) было,давно однако (я там себе всякий "кастомаизинг"заказывлГефестион писал(а):Я давно хочу раздобыть такие трубки, но всё не везёт- если и вижу вывеску, снятую с магазина, то либо я в этот момент занят (иду в универ, например), либо всё уже разбито
Впрочем, мне тоже родители вряд ли разрешили бы притащить домой целую вывеску...
-у меня тоже, советские, толстые, особенно понраву фрагмент оранжво-зеленой гвоздики...такие к юбилею Победы по Союзу были популярны, теперь могу ей любваться...SLvik писал(а):У меня много таких было - красные, зелёные, синие, жёлтые и белые.
Некоторые прямые и куча гнутых.
Все с люминофором.
Осталось только 3шт, остальные поразбивались давно.
Раньше вывески магазинные пачками снимали и я понатаскивал.
Если интересно могу зафотать рабочие.
- думал социалка злабадневная, типа "-люди,ОДУмаитесь!", ан нет -приземленноеPylraster писал(а): Отгадайте, что за слово было (буквы стоят в слове в том порядке, в котором на фотке, спереди ещё 2 буквы. сзади ещё 3).
Продукты![]()
![]()
-может и класно, но это как "никсю" на заказ, лишено напрочь ,думаю важного для многих ,"сталкерского "шармаsuslogon писал(а):классно было бы на заказ неоновые трубки изготовоить
Да без проблем.suslogon писал(а):классно было бы на заказ неоновые трубки изготовоить
-а я и не доставал, кинул провода на пол, на табуретку залез, и Латр крутить, прикольно смотреть как бетон искрится! -крыски ушли и вернуться не обещалиSLvik писал(а):ОК.
На выходных сделаю.
Транс надо доставать с подвала.
300v это конечно переборsuslogon писал(а):как я понимаю выше на фотке заказные платы?дорого обходится да?
и откуда там 300 в?![]()
а в целом внешне часы просто улет)респект!
слева!